戀愛島:美國篇 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

戀愛島:美國篇

第三季
  • 2021
  • 共2季
  • 輔15級
  • 2萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

愛情的羅馬競技場!充滿慾望與三角戀的美國約會真人秀,一起告別單身尋找真愛!

熱門英國約會節目的美國版,一群全新單身參賽者兩兩搭檔、分手並進行更多互動,希望同時收穫金錢與愛情。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時04分
第1集【熱帶戀愛天堂】
等待已結束,第三季戀愛島登場!今年夏天將帶著更多的愛和浪漫回歸,因為戀愛島離開沙漠並返回海邊!島民們參與首次配對儀式,將在夏威夷這個熱帶天堂探索屬於自己的真愛!但變幻莫測的戀愛島,在第一晚就安排如同炸彈來襲般的新島民加入?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第2集【偷情與秘密】
島民參與了首次挑戰—揭密遊戲,意外被爆出許多令人震驚的秘密和無恥的偷情故事!新加入的兩名男孩在挑戰中的激烈親吻是否將產生新的火花,並讓他們征服女生的心,並在24小時內的重新配對中不會成為孤島?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第3集【掠奪開始】
崔娜與傑瑞米進行了首次的浪漫約會,享受了一段獨處時光,原以為別墅的空氣中瀰漫著愛意,但沒想到裂痕正在形成?隨著克里斯蒂安對奧莉薇亞採取行動,讓她與賈文尼的關係受到考驗,喬許也收到新島民的約會邀約,讓香儂備感困擾。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時27分
第4集【忌妒大賽】
新加入的火辣女孩艾咪讓別墅引起騷動!喬許與她的單獨約會帶來了考驗,使香儂產生言行不一的忌妒心。而其他島民們正積極地搶在第一次重新配對之前,與其他人互相瞭解建立聯繫並尋找更適合自己的對象,避免成為首次落選的島民!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第5集【秘密小窩的火辣之夜】
今夜的重新配對後餘波盪漾,但隨即發出的秘密小窩邀請,又讓威爾與凱拉掀起新的波瀾,兩人將一起度過私人的火辣之夜!而崔娜在傑瑞米重新配對的移情別戀後,也隨即回頭找一開始就感興趣的島民展開新攻勢,而看在眼裡的島民們也開始出現了批判的聲音。另外跌破眼鏡被刀下留人的喬許是否能挽回香儂的心?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第6集【三角練習題】
充滿魅力的新島民—以賽亞加入戰局!他的出現再度把狀況弄得一團糟,但讓所有的女生高舉雙手歡迎!戀愛島別墅變得更加熱鬧,以賽亞不怕公開他的意圖並迅速接近他的目標,讓其他男性島民提高警戒。而辛哥、卡希與崔娜三人經過接吻亭挑戰的任務後,反而剪不斷理還亂,棘手的三角習題又該如何解?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第7集【危機空降】
趁著女生外出度假時,三名新島民趁虛而入戀愛島!當女孩們回到別墅發現三名空降危機後,替自己的感情主權感受到威脅。新島民弗洛麗塔、雷燕與洛克茜也將透過網友們的投票與男島民們來一場浪漫的約會!辛哥對於三角習題遲遲無法做出決定,在卡希與崔娜積極表現下,辛哥最終決定跟隨自己內心的想法選出自己喜歡的女孩,這場三角戀大戰最後傷心的會是卡希還是崔娜?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第8集【分道揚鑣】
新島民將可選擇一名島民進行約會,而辛哥的三角習題竟演變成四角戀?卡希大吐苦水認為自己不受尊重,雖舊情不復存在,但壞的不去新的不來!在全新挑戰中與一起受罰的島民產生新火花?單身的寇里也因為崔娜的移情別戀,正全力進攻弗洛麗塔的內心。重新配對在即,新的愛情也將就此開始?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第9集【性感洗車濕身秀】
即將送走兩名女生的重新配對迎來戲劇化走向!在情緒激動的幾天之後,為了讓島民放鬆身心,安排了全新挑戰—性感洗車濕身秀!女生竭盡全力展現噴鼻血的鋼管舞挑逗,是否會影響男生的最後抉擇?局面將變得無法預期,新產生的情侶讓人意想不到!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時27分
第10集【開啟新的一扇門】
在雙淘汰賽的高潮過後,別墅也感受到重新配對後的餘震!隨著兩名迷人的新男孩到來,他們的攻勢也將破壞現狀!島民們彼此各種試探與了解讓多對情侶關係逐漸決裂!而寇里面對新形成的三角戀情,讓他對傑瑞米有更多的不滿。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第11集【血脈噴張的秘密小窩】
第二對情侶將進入秘密小窩,氛圍使然將帶來血脈噴張的場面!接收全新的藝術挑戰!男孩們坦胸露背擺出性感的姿勢,而女孩們則邊調情,邊為她們的伴侶畫出一幅性感素描!新的男生到來動搖了整個別墅,將導致更多三角戀局面?傑瑞米主動出擊想要掠奪弗洛麗塔,而艾咪鼓起勇氣向傑瑞米表達自己一直以來隱藏的心意,這場大亂鬥將會是如何走向?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第12集【弗洛麗塔的艱難選擇】
有人陷入了熱戀,也有人關係變得更複雜。得知即將面臨重新配對後,島民的壓力隨之而來。迷惘的卡希與奧莉薇亞互相坦露內心的猶豫,並彼此做了約定,要為自己的感情做最大的努力!而弗洛麗塔也艱難的必須在寇里與傑瑞米之間做出抉擇……。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第13集【探窺內心—你了解我嗎?】
香儂與喬許表面上看似是最穩定的戀愛關係,但卻是最不瞭解彼此的情侶?對自己的伴侶了解有多少?真心話新挑戰讓情侶之間的裂縫開始加深!喬許的錯誤答案是否會影響這對從一開始就配對的情侶?弗洛麗塔在重新配對雖選擇了傑瑞米,但對寇里的留戀讓她心神不寧。做了約定的卡希與奧莉薇亞也在遊戲結束後找到了心目中的獵物。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第14集【突破心防行動】
本季第一次淘汰票選!觀眾會抉擇哪位島民留在島上?卡希與奧莉薇亞的「突破心防」小團體加入了新成員—寇里,三人決定撼動別墅,為各自的愛情放手一搏!奧莉薇亞在真心話挑戰後被威爾的答案開啟她的掠奪慾望,決定展開她的攻勢。而卡希望自己不留遺憾,決定再次向辛哥表達自己的心意。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第15集【戀愛島運動會】
別墅內的緊張局勢升級,面對目前最具規模的淘汰,島民們別無選擇!經過昨晚艱難的告別後,為了轉換別墅的低迷氛圍,爭風吃醋的火辣男女們將悲傷拋在腦後,在性別之戰「愛島運動會」中全力以赴!而辛哥仍持續糾結在三角戀的困境中,卡希的突破心防行動計畫會變成傷心行動嗎?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時27分
第16集【戀愛小屋的終極考驗】
萬眾期待的戀愛小屋來了!打開這扇通往第二個別墅的大門後,每對情侶都將會被拆開並面臨終極的慾望測試!面對全新加入的十名島民的魅力誘惑,哪對情侶的情感夠堅強可以通過測試?哪一對又會為了這無法自拔的測驗步入迷途?對威爾死心踏地的凱拉是否也會因為真心話疊疊樂的加持,對新加入的男島民心動?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第17集【火辣之吻】
別墅和戀愛小屋的氣氛越來越火熱,忠誠即將被考驗,誰會是變心的那位?弗洛的到來動搖了威爾的心,更認真思考了他與凱拉的關係。卡希怕自己對辛哥的保留態度會造成查理的傷害,她該勇敢追求自己的幸福,還是該繼續顧慮他人不讓其他人受傷?對於彼此信任的糾結,各對情侶的感情正如火如荼的變化中!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第18集【忠誠度大考驗】
新來的島民來勢洶洶!經過魅惑的夜晚,每對情侶都受到新成員的誘惑,分隔兩地讓情侶們無法得知自己的伴侶是否還對自己忠誠,在慾望無法抵擋的狀況下,是否該繼續信守之前的承諾?面對即將到來的重新配對,香儂和凱拉在別墅的未來將掌握在喬許和威爾的手中。而被拆散的奧莉薇亞與傑瑞米能否因此再次找到屬於自己的真愛?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第19集【對彼此信任的糾結】
別墅與愛情小屋即將和二為一!所有人將齊聚一堂,在分開和測試之後,重新配對會產生如何的戲劇性變化?凱拉全心全意的信任威爾、卡希對辛哥的餘情未了、崔娜無法再接受辛哥的三心二意,情侶們對伴侶的信任皆遇上了難題。今晚過後我們將解答女孩們的選擇,並知道這猶如八點檔的辛哥、崔娜和卡希的三角戀是否能就此終止!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第20集【重新配對後的風暴】
戀愛小屋或許結束了,但別墅的好戲還在持續上演!隨著島民開始質疑彼此的愛,重新配對後使情侶間感情的裂縫更加擴大!威爾向凱拉坦白分隔兩地期間對弗洛的心動與親密舉動讓凱拉覺得遭受背叛。而香儂也質疑著喬許在分隔期間未做到應有的保持距離。另原以為終於結束的複雜三角戀,也因辛哥的優柔寡斷而面臨了兩頭空的可能!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第21集【結婚!接吻!砸派!】
戀愛島充滿歡樂的一天!每個島民都可以選擇一位對象接吻、求婚跟砸派!平實的所作所為都在此刻回報給你自己!奧莉薇亞持續尋找自己的真愛,竟意外與寇里跨越朋友的那條線?就在卡希決定專注於查理身上後,辛哥卻在此時決定轉身吃回頭草?香儂與吉娜之間氣氛劍拔弩張,因犀利的對話讓事態變得棘手,這對好閨蜜的反目讓別墅氛圍變得緊繃。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時27分
第22集【票選淘汰危機】
觀眾投票結果揭曉!誰是你最喜歡的女孩和男孩?四位島民將面臨淘汰危機!在殘酷淘汰前,島民們沉浸在“火熱之心”火辣挑逗脫衣舞派對上!各個島民發揮了卡希在電臀舞教室教學的功力,在舞台上搔首弄姿讓人臉紅心跳!而就在淘汰過後,緊接著,三位火辣女生重磅來襲!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第23集【新島民的威脅】
新來的女生一抵達別墅就開始發動攻勢!首次見面的晚餐約會立即擦出火花!隨著新女孩入住別墅,舊戀情受到考驗,當男孩們開始蠢蠢欲動後,女孩們也開始備感壓力。女生的加入會讓奧莉薇亞與寇里剛開始的超友誼情誼及時喊卡嗎?卡希也因擔心與查理可能會陷入令人不快的停頓狀態,希望重新評估他們的關係。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 43分
第24集【越了解彼此,心的距離越遠】
新女孩貝莉在晚餐約會過後就煞到了寇里!這讓奧莉薇亞處於高度緊張,而難受的她決定自我封閉逕自停止與寇里這段剛起步的關係?香儂替好友凱拉抱不平而找上威爾大吵一架,威爾因覺得自己人格被汙衊而淚灑戀愛島?卡希至今話題仍圍繞著已淘汰的辛哥,這讓與查理的感情出現嫌隙,彼此關係也趨於保留態度。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第25集【心碎的聲音】
香儂和喬許展開他們的第一次約會!喬許決定放手一搏謹慎向香儂提出一直以來的想法。卡希與查理的關係已瀕臨界線,無法理性的對談將讓這段情侶關係終止?而寇里對奧莉薇亞與貝莉之間仍拿不定主意,無法再等下去的奧莉薇亞決定不做寇里選擇裡的備胎?遍地都是心碎的聲音,但就在時尚睡衣派對上,兩位新加入的男島民驚喜現身!
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第26集【逃出三角戀困境的奧莉薇亞】
新來的男生們加入島民的枕頭大戰將氣氛炒熱!寇里持續被三角關係困住,但在猶豫的同時,他心中考慮的寶貝已經變成別人考慮的寶貝!安德烈勢如破竹的魅力讓奧莉薇亞在約會後,再次被點燃心裡被寇里澆熄的那把火!這棘手的三角關係,新島民將自告奮勇幫忙解決?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第27集【結束的旅程】
隨著重新配對時間逼近,還在抉擇的島民決策時間減少,使的別墅的緊張局勢變得更加強烈。奧莉薇亞向寇里表達安德烈是夢想中的男人,貝莉也正在接受傑瑞米的追求,一直在兩人之間盤旋的寇里是否會步上辛哥的後塵,面臨兩頭空的悲劇?而面對無理取鬧的卡希,查理最終的決定將決定哪位島民結束這趟傷心的旅程。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時26分
第28集【突如其來的重新配對!】
令人措手不及的淘汰環節!經過充滿震驚與意外的重新配對結果,大家的情緒都還未緩和下來,查理也念念不忘已經離開的卡希,Arielle卻無預警得出現在戀愛島!觀眾們將投票選出覺得最有潛力的情侶,投票結果讓兩對情侶置身險境,而是否慘遭淘汰的命運則掌握在其他島民手上……。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第29集【好人卡】
淘汰環節結束,寇里終於與奧莉薇亞處在同一頻率上,並隨即獲得通往秘密小窩的鑰匙!新配對的崔娜與安德烈也在真心話大冒險遊戲的激吻過後產生來電!查理更決定忘掉卡希,對自己的伴侶付出心意,在看似一切進入軌道之際,卻有人被發了好人卡?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第30集【揮之不去的過往】
公開觀眾對島民嚴厲的留言評論!島民們對犀利留言走心,讓多對情侶關係搖搖欲墜!傑瑞米竟被冠上戀愛島死神的封號?而威爾在與凱拉分隔時對弗洛的所作所為讓觀眾忿忿不平!觀眾的激烈意見將點燃這對情侶感情嫌隙的導火線?不停被挖掘的過去讓凱拉開始認真質疑她與威爾的關係。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第31集【不冒險就認輸】
戀愛島的家庭日!別墅裡來了特殊嘉賓,島民們將與家人們團聚!凱拉對威爾懷疑的種子正在急遽生長,兩難的凱拉不知該冒險還是該認輸。在與家人美好的團聚之後,凱拉的父親對女兒的新戀情會有什麼看法?面對來自家人對威爾的實話評論讓凱拉倍感煎熬……。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時
第32集【賀爾蒙挑戰】
前四強伴侶即將揭曉!想要了解自己是否能跟伴侶長跑就需先來場伴侶治療,情侶間的吸引力將受到考驗!噁心的賀爾蒙挑戰能否讓情侶們找出自己的伴侶?真心話環節奧莉薇亞竟遭床伴寇里爆料睡覺都在偷放屁?本季最後一次淘汰抉擇權將交到島民手上,不合適情侶的命運將掌握在彼此手上……。
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 42分
第33集【最後一次的浪漫約會】
隨著在戀愛島上的時光接近尾聲,前四強情侶們也展開他們的最後一次浪漫約會。而寇里與傑瑞米竟也收到了一起約會的訊息任務?觀眾們將最後一次為最喜愛的情侶們投票,誰能獲選為最速配情侶,贏得《戀愛島》第三季的冠軍?他們的約會會被證明是真的最後的約會嗎?
戀愛島:美國篇 第三季 線上看 1小時26分
第34集【最終章:奔向禮堂!】
《戀愛島》大結局!第三季冠軍即將公布!在度過最後一天的浪漫約會後,情侶們也抓緊最後相處的時刻,穿上華麗禮服並準備朗讀出他們的愛情宣言!觀眾們將投票出他們心中最喜歡的情侶,究竟哪對情侶能獲得冠軍並贏得十萬美元大獎?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。