拳王

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

拳王

  • 2021
  • 普遍級
  • 8萬人喜歡
  • 8.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

泰拳拳王海正曦(譚俊彥飾)於退役之戰力保不敗,慶功後卻為救醉酒女子與人爭執,不久突然身亡。海正藍(張振朗飾)翻看哥哥正曦的拳賽錄影,發現死因竟跟教練石傲山(黎耀祥飾)有關,認定他害死正曦。傲山發展拳館生意,轉型為成功商人,獲電視台著名主播文善言(賴慰玲飾)訪問。名媛雷堅(姚子羚飾)為了某種目的,努力在泰拳界中要佔一席位,成為搏擊聯會顧問,遇上傲山產生微妙關係。正藍為還亡兄公道,拜拳王葉迎風(黃子恆飾)為師,並得富家女江家晴(蔡潔飾)及兒時好友石子聰(朱敏瀚飾)相助,誓要踏上擂台,追擊傲山……

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

拳王 線上看 43分
第1集
泰拳拳手海正曦和教練石傲山情同兄弟,正曦預備打完最後一場拳賽便退役,並應富家子賀懷谷之邀,與傲山開拳館。比賽中,正曦被對手重擊,及後於奮戰下終勝出。正曦見醉娃遭人調戲,挺身而出,雙方打鬥,及後傷重不治。懷谷撤資,海正藍將哥哥正曦的保險金交予傲山開拳館。後來,正藍發現兄長之死與傲山有關,痛擊傲山。正藍拒絕和解被控入獄,無法出席正曦喪禮,更於獄中得悉嫲嫲雲芳中風入院。
拳王 線上看 45分
第2集
正藍出獄後發現雲芳居住的老人院環境惡劣,決定輟學當紥鐵工人,讓雲芳過上舒適生活。傲山開設拳館,遭黑幫尋仇搗亂,最後憑堅靭意志,化解積怨,還獲胞兄石在林幫忙打理拳館。十年後,傲山經營拳館有道;懷谷自恃為搏擊聯會泰拳代表,壟斷國際賽的參賽名額,傲山不滿。正藍為雲芳慶祝八十大壽,與雲芳往沙灘渡過難忘的一天。傲山的旗艦店準備開幕,正藍登門,揚言要拆其招牌。拳界謠傳喪夫名媛雷堅迷戀年輕拳手,引起傲山好奇。
拳王 線上看 43分
第3集
傲山找電視台監製文善言幫忙,打擊懷谷。正藍改當的士司機,遇上遺失錢包的乘客葉迎風,惹起誤會。懷谷的拳館被善言揭出以不良手法經營,聯會主席金秉信為保聯會聲譽,着令懷谷不得再競逐來年泰拳代表。傲山舉辦慈善賽,欲招攬兩屆拳王迎風過檔造勢,迎風發現傲山以金錢掛帥,婉言拒絕。正藍跑步時偶遇江家晴,她沒帶銀包向途人借錢,正藍好意相助,與家晴不打不相識。秉信約傲山見面,雷堅恰巧到來,表示有意爭取泰拳代表之位。
拳王 線上看 45分
第4集
迎風奪得慈善賽冠軍,雷堅賽後主動約見,原來二人曾經相戀。雷堅邀請泰拳拳手拍攝慈善月曆,但秉信誤會雷堅視拳手為玩物,抗拒她出任泰拳代表,轉而屬意傲山。正藍到拳館向迎風拜師,遇上一班有趣的同門,惟正藍未能掌握呼吸節奏,落後他人。正藍為遷就迎風教授的課堂,轉職外賣速遞員。迎風因事前往正藍家,見其生活刻苦,卻醉心泰拳,對他另眼相看。傲山設局,讓懷谷誤會雷堅令他失去泰拳代表之位,懷谷氣憤下出資支持傲山。
拳王 線上看 45分
第5集
迎風再與傲山拳館的拳手對賽,傲山眼見自己的拳手處於下風,以加入聯會作條件,向秉信有所暗示……正藍想起以前正曦所受委屈,種種壓抑的痛苦襲來。正藍終迎來突破,他改變忍受痛苦的做法,成功掌握出拳的節奏,打出重拳!雷堅積極踏進泰拳界,不單投資拳館,更到迎風的駿風拳館取經。傲山加入聯會,卻遭其他委員聯手打擊。而雷堅八面玲瓏,輕易討得眾人歡心。不過,秉信對二人均抱戒心……聯會眾人亦各懷私心,因微小利益起爭執。
拳王 線上看 43分
第6集
傲山舉辦真人秀,推廣泰拳,還藉此分化及拉攏聯會內的委員。正藍拳技突飛猛進,迎風等一致看好他。正藍被房東趕走,無家可歸,得迎風收留於酒吧內留宿。石子聰返港,與父親關係疏離。傲山正式向聯會提出舉辦真人秀,秉信以對其他委員不公平為由,拒絕批核撥款。家晴到駿風拳館擔任接待員,意外發現好友子聰竟與正藍識於微時。懷谷有意贊助真人秀,卻想操縱拳賽;傲山堅守原則,拒絕懷谷。雷堅對傲山另眼相看,決定贊助真人秀。
拳王 線上看 43分
第7集
迎風教雷堅打拳,得知雷堅加入聯會的目的,更發現當日雷堅要與他分手的真正原因。正藍苦練下,初上擂台便打敗對手,入圍真人秀八強。此時網上揭出正藍曾經坐牢,更指正曦是殺人犯。傲山以主辦單位之名要求正藍退出,正藍無力反抗,向迎風傾訴。迎風替正藍不值,拜託雷堅阻止傲山的獨裁,發現她原來已勸阻傲山。家晴因懼怕駿風拳館內的烏龜小吉,要子聰到駿風學拳。傲山答應讓正藍繼續參加真人秀,條件是接受善言的訪問。
拳王 線上看 45分
第8集
子聰為公為私,嘗試利用網絡,希望找到當年正曦所救的醉娃,還原真相。正藍接受善言訪問期間,當年醉娃現身證明正曦見義勇為,還正曦清白。傲山因正藍得到觀眾贊同而不快,善言亦自覺有負傲山所託,無法阻止正藍繼續比賽,惟傲山知道善言已盡力。家晴在拳館發現亡兄江家朗的舊衣物,誤以為是雷堅送給迎風,向雷堅問罪。剛巧雷堅白天時亦遇意外,間接想起丈夫之死,遂與家晴大吵一場。家晴遷怒迎風,欲將他迷暈作弄。
拳王 線上看 45分
第9集
正藍為真人秀決勝階段刻苦訓練,比賽當天,正藍晉級冠軍戰,遇上傲山旗下拳手韓勝宇。此時醫院來電,勝宇的父親病危,雷堅認定傲山會隱瞞消息,怎料傲山坦言相告。勝宇放棄到醫院,懷着喪父之痛,在擂台痛擊正藍……正藍賽後揚言繼續狙擊傲山,並告知駿風眾人有關二人的恩怨。家晴於比賽場館觀戰被雷堅發現,意欲辭職,卻被眾人誤會送上生日蛋糕,令家晴無法開口。正藍被傲山公司要求配合宣傳泰拳,並於偶然下碰見傲山……
拳王 線上看 45分
第10集
正藍履行合約,出席傲山安排的泰拳活動,卻被當成佈景板。傲山在聯會上提出泰拳申奧計劃,但眾委員一致反對,獨得雷堅支持。在林重遇前女友許慧婷,內心起了波瀾。家晴認為傲山一再藉宣傳泰拳利用正藍,竟當眾揭穿子聰與傲山的關係,欲令傲山尷尬……正藍對家晴出賣子聰感到不滿,二人吵架,反要子聰充當和事老。懷谷得知當日被迫退出聯會是傲山與善言的陰謀,決定舉辦拳賽邀請正藍與傲山的拳手刑冠一對戰,以挫傲山銳氣。
拳王 線上看 45分
第11集
傲山看出冠一輕敵,遂利誘他全力以赴,務求狠狠地擊敗正藍。正藍則落力備戰,艱苦地操練與減磅。駿風拳館眾人發現學員林心怡是管弦樂團的大提琴手,惟她因害怕實力不及師妹而選擇逃避,更想藉弄傷手部來放棄大提琴。迎風認為心怡不尊重泰拳,怒然趕走她。比賽之日,正藍被冠一挑起怒火,雖重擊冠一左眼,卻中了他的計謀;冠一趁機進攻,痛擊正藍,迎風甚感擔憂……賽後,冠一視力永久受損,不能再上擂台,傲山卻認為結果更重要。
拳王 線上看 45分
第12集
迎風與雷堅練拳,得知冠一視力永久受損。迎風直斥傲山如十年前一樣,沒有盡教練保護拳手的責任。正藍未能克服輸掉拳賽的心理關口,沒回拳館操練,及後遇上昔日囚友關有義,終令正藍解開心鎖。傲山缺席聯會會議,其申奧計劃書被否決。心怡回拳館執拾東西,瞥見館內放置了大提琴,終於拉奏一曲……有拳手被次貨拳套傷眼,雷堅找迎風研究拳套質素。雷堅偶遇慧婷,訝異慧婷與在林相識。傲山追究次貨拳套,秉信對他小事化大感不悅……
拳王 線上看 45分
第13集
駿風眾人為烏龜小吉慶祝生日,但小吉失蹤。家晴尋獲小吉,還為保護小吉令交通擠塞,被途人拍片放上網。家晴得知雷堅為小吉主人,大怒,拳館眾人始知二人關係。眾人到酒吧飲酒,子聰向正藍說出與家晴成為好友的原因。傲山偶然替旗下拳手蔣繼昇揸靶,贊助商看見後提議傲山再做教練為繼昇備戰,傲山答應。正藍為克服心理關口,找冠一為打傷其眼睛之事道歉,正藍因與冠一的一席話,恐懼得以消除。傲山發現繼昇不服他,誓要馴服繼昇。
拳王 線上看 45分
第14集
家晴借迎風之名約繼昇到駿風拳館,揭穿繼昇與學員姜頌欣的關係曾是戀人,令眾人得知頌欣學習泰拳的真正原因。繼昇為免頌欣被誤會出賣駿風,要頌欣跟他對打,更藉此向頌欣道歉。繼昇仍不滿傲山的訓練方式,傲山着繼昇與尼坤對打,要讓繼昇明白自己的不足。颱風襲港,正藍接外賣訂單後因感冒暈倒,家晴毅然替他送外賣,卻因暴風雨被困天橋底……家晴明瞭自己喜歡正藍,大膽向他表白。網上傳出聯會私相授受的醜聞,秉信深信是傲山所為……
拳王 線上看 43分
第15集
在林得知秉信要召開緊急會議,急忙通知傲山。傲山於聯會佈有線眼,知道秉信是要罷免他,但傲山並無對策,似是心灰意冷,更飛赴美國談生意。慧婷到酒吧聽在林演奏,勾起傷心回憶離去。在林終從雷堅口中,得知慧婷的不堪過往。正藍積極備戰,被家晴糾纏,子聰鼓起勇氣向家晴表白,家晴不知所措……聯會召開緊急會議,雷堅、在林都擔心傲山會被罷免,焦急萬分……駿風眾人前往澳門比賽場地,正藍賽前與傲山相遇,二人均對拳賽信心十足。
拳王 線上看 43分
第16集
雷堅恭喜傲山於聯會轉危為安,傲山多謝雷堅為他向秉信說項,二人惺惺相惜。秉信向聯會創會主席龍應天剖白,指自愧對拳界所為不如傲山。正藍迎戰繼昇,擂台上陷於苦戰……賽後,子聰向正藍表明開始追求家晴。頌欣多謝家晴相助,與繼昇重修舊好。駿風眾人訴說夢想,子聰說出正藍想當機師。傲山推動聯會改革,眾人氣氛融洽。家晴帶正藍玩滑翔傘,正藍於半空中有所感悟,決定放棄狙擊傲山,及後於訪問中指斥傲山當年隱瞞隊醫建議。
拳王 線上看 43分
第17集
傲山因正藍公開指責被聯會委員嘲諷,唯獨雷堅持平。在林歉疚當年辜負慧婷,慧婷反說要承擔自己的選擇,重新上路。駿風教練夏桂棠因好友永佳當年頂替做替身卻墮樓成植物人,深感內疚,佳嫂到拳館纏擾桂棠,要他做一件事,桂棠斷言拒絕……慧婷出事,雷堅傷感找迎風陪伴。正藍計劃報考機師,眾人支持。正藍所居的雜物房失火,家晴目睹災場受刺激暈倒……善言瞥見雷堅給傲山的私人訊息,心情忐忑。在林因慧婷之事而反思,決定辭職發展音樂,傲山拒絕接納。
拳王 線上看 45分
第18集
子聰載家晴往營地途中拯救受傷狗隻,家晴看到其成熟一面。眾人入營玩得開心,子聰醉意下擁抱家晴,被正藍看到。傲山得知迎風、雷堅入營態度親暱,不快下飛車發生意外……傲山與雷堅慶祝基金順利運作,並為她預備蛋糕,善言意外看見感心酸。善言辭去電視台工作,傲山勸阻不果。子聰偶然取得家朗遺失的相機,家晴被當中影片感動,與雷堅關係有新進展。正藍為助誤墮騙局的駿風教練冬日安還債,向傲山討回當年借金,算是了結二人恩怨……
拳王 線上看 43分
第19集
傲山在聯會提出讓旗下拳手古皓鵬出戰Fight Champ,其他委員提議正藍,傲山堅決拒絕,及後與雷堅起衝突。傲山忽感事事不順心,怒斥好心安慰的善言。善言買醉,不小心說出埋藏已久的驚人秘密,意外被正藍得知……家晴擔心正藍,想出門找他。雷堅勸止家晴,更指出需要擔心的不止正藍,子聰亦然。正藍於體藝會主席郭穎新的幫助下,獲得Fight Champ參賽資格。皓鵬為了達成減磅目標,竟然服用禁藥,東窗事發,還牽連傲山、在林兩兄弟。
拳王 線上看 45分
第20集
皓鵬服用禁藥引致死亡,律師向傲山坦言鐵證如山……正藍到辦公室拳打傲山,在林、子聰出現阻止。子聰與正藍在街頭打鬥起來,二人關係不再。在林最終認罪,被判誤殺入獄。在林要求子聰回傲山身邊,盡力幫助傲山。傲山希望子聰代皓鵬跟正藍比賽,子聰提出條件,如他勝出拳賽,傲山便要放過正藍,傲山答允。比賽中,正藍、子聰因熟悉對方招數,難分勝負,此時有人跣倒,裁判以為是遭擊倒,導致賽果出現錯判……
拳王 線上看 45分
第21集
傲山撤銷雷堅顧問之職,二人正式決裂。傲山狙擊正藍,禁止駿風拳手參加比賽,迎風失去跟拳王偶像的對賽機會。正藍見迎風沮喪,登門找傲山,答應放棄與他對抗,不再打泰拳。子聰歉疚,求教獄中的在林。傲山為媒體追訪而煩惱,子聰找KOL吹風向轉移視線。傲山偶遇善言,追查後找到其居所,得悉善言患病。正藍重操故業當的士司機,家晴約駿風學員一同勸正藍,反連累他吃告票。迎風知正藍在車房工作,勸家晴應尊重其選擇。
拳王 線上看 45分
第22集
駿風學員陽尚進前往鼓勵正藍,及後順利完成會計考試。正藍收拾打拳舊物,忍不住戴上拳套,發現仍深愛泰拳。迎風每天跑步,故意經過車房;家晴千方百計想令正藍振作,最後正藍被其所作打動,有所感悟。傲山斥責正藍食言,正藍承認熱愛泰拳,無法放下,向傲山道歉……雷堅自組泰拳聯盟,獲秉信等支持,家晴亦答應幫忙。懷谷在聯會會議中推薦正藍參加亞洲賽,更投票勝出,傲山暗怒下簽名作實。傲山往找善言欲發洩,卻遭其犯顏直諫,二人不歡而散。
拳王 線上看 45分
第23集
傲山不服正藍獲得參賽資格,決定主動出擊。傲山先藉聯會之名,打擊泰拳聯盟,再逼迎風替Gavin出戰亞洲賽,與正藍對陣。迎風為了某些原因,答應代表Gavin出賽。子聰公幹回來後得知傲山所為,直斥傲山偏執不聽忠言,父子大吵一頓。在林出獄後親身體會到傲山的改變,決定搬走。善言病情惡化,預視身體機能必然會惡化至無法自理,終有決定,並約見傲山……迎風開始備戰;子聰重臨駿風,為正藍作伴操練,一場激戰即將展開。
拳王 線上看 45分
第24集
迎風知道傲山對泰拳的堅持,折服下接受傲山出任自己的教練。傲山親自訓練迎風,二人竟相處融洽;迎風的由衷之言,也令傲山思考泰拳的意義。另一邊廂,正藍不習慣沒有師父的陪練,幸得子聰相陪,技術得以提昇。雷堅邀懷谷共進晚餐,感謝他幫助正藍,卻於席間想起昔日的傲山。雷堅約傲山在公路飛車,當面表達對傲山的欣賞,力勸他臨崖勒馬。亞洲賽香港站擂台上,正藍與迎風打得淋漓盡致,傲山亦全情投入拳賽之中……
拳王 線上看 45分
第25集
傲山於正藍與迎風一戰中,尋回失落的初心,賽後想起那份眾叛親離的寂寞,熱淚盈眶。迎風陪雷堅重遊舊地,昔日家朗所疊的石陣雖散失,但迎風邀請雷堅再疊石陣,重新建立。傲山往找昔日對手郭豪相談,將多年心結解除。子聰辭職,傲山接納,父子和解。迎風、子聰、雷堅和家晴宣佈離港,眾人不捨。傲山主動照顧善言,善言感動。在林知道傲山改變後,搬回石家。傲山約正藍到Gavin元祖店取回正曦遺物,還即興打一場……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。