恰吉

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

恰吉

  • 2021
  • 限制級
  • 6萬人喜歡
  • 8.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

恰吉重磅回歸,爛番茄指數高達91%新鮮度!

故事講述「鬼娃恰吉」的起源,自一個老舊的恰吉玩偶現身於一處小鎮中的庭院出售活動上開始,隨著他的出現,鎮上發生了一連串的謀殺事件。與此同時,恰吉過往的同盟和敵人紛紛重返他的世界,意圖揭開他神祕出身的背後真相。

恰吉 線上看 47分
第1集【恰吉登場】
傑克在跳蚤市場買回恰吉後,接到一通匿名電話。學校裡,傑克遭到同學羞辱,父親卻對他大發脾氣。恰吉為了傑克手刃一人。
恰吉 線上看 42分
第2集【噩運連連】
傑克搬進表哥朱尼爾家,幫傭卻意外死亡。萬聖節當夜,恰吉潛入派對埋伏,危機四伏。萊克西惡意扮成傑克亡父,令傑克心碎決定報仇。
恰吉 線上看 47分
第3集【首次殺人】
恰吉授傑克殺人技法,刑警疑傑克有所隱瞞。萊妹無理取鬧,萊克西要來恰吉安撫妹妹,殊不知卻是引狼入室。
恰吉 線上看 41分
第4集【化敵為友】
萊克西家付之一炬,眾人發現恰吉不只是娃娃。傑克聯手萊克西,準備殺掉恰吉。刑警覺不妙問訊傑克,恰吉火裡逃生出現在醫院。
恰吉 線上看 45分
第5集【轉生之術】
傑克、戴文與萊克西商討殺掉恰吉的方法,三人關係日益緊密,令朱尼爾吃味。傑克等三人以為成功埋伏恰吉,此時鎮上卻又有人被殺。
恰吉 線上看 50分
第6集【死於非命】
布蕊終於宣布隱藏許久的秘密,卻在此時死於非命。傑克等三人找安迪求救,故佈疑陣欲逮住恰吉,竟被識破,造成一人送命。
恰吉 線上看 42分
第7集【教唆殺人】
戴文母親告別式上,一位神秘女人現身。恰吉慫恿朱尼爾動手殺人。戴文獨自前往恰吉老家,隻身對抗恰吉。
恰吉 線上看 55分
第8集【入侵計畫】
戴文受恰吉綁架,親眼見證恰吉大軍。別墅被引爆,戴文被救出,安迪卻生死未卜。恰吉準備屠殺全鎮民。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。