攻殼機動隊 P2

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

攻殼機動隊 P2

  • 2004
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

自稱是「個別的11人」的武裝集團突然佔領了中國大使館,並挾持了十數名人質。這時候,因笑面男事件而被迫無限期待命的公安9課則已秘密出動,等待著解除命令的時刻。隨著情況越來越惡化,總理終於決定派公安9課攻堅,不過條件卻是不能犧牲任何一名人質,並且要在15分鐘內完成。9課能順利完成這次艱鉅的任務東山再起嗎?

集數

為你推薦

影片資訊

攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#01 再起動 暫無授權
#01 再起動 自稱是「個別的11人」的武裝集團突然佔領了中國大使館,並挾持了十數名人質。這時候,因笑面男事件而被迫無限期待命的公安9課則已秘密出動,等待著解除命令的時刻。隨著情況越來越惡化,總理終於決定派公安9課攻堅,不過條件卻是不能犧牲任何一名人質,並且要在15分鐘內完成。9課能順利完成這次艱鉅的任務東山再起嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#26 回歸憂國之路 暫無授權
#26 回歸憂國之路 草薙接受久世的革命理論,並且命令攻殼車在電腦記憶體中確保可用空間,以便傳送難民300萬人份的記憶和靈魂。可是攻殼車卻無視於草薙的命令,開始進行阻止核彈落下的作戰計畫,只是沒想到用來製造彈幕的那顆主要衛星,卻是搭載著攻殼車它們的AI…。終於,核彈發射了!草薙與巴特他們聽到遠方傳來攻殼車的歌聲;隨著強烈的閃光,蕈狀雲在出島上空逐漸膨脹……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#03 週六夜晚與週日早晨 暫無授權
#03 週六夜晚與週日早晨 政經界名人田所會長收到了CASH EYE送來的犯罪預告狀。田所會長擔心電子錢會被偷走,因此便把自己所有的財產通通換成現金,放在自己大樓的地下金庫內。然而不巧的是,犯罪預告日那一天大樓內正好有個秘密派對要舉辦,於是9課在茅葺總理的命令下,負責這場派對的警備工作。只是沒想到最後這個盜賊居然就是草薙,9課真正的目標到底是什麼呢?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#04 天敵 暫無授權
#04 天敵 聯合演習進行期間,一架裝有輔助AI的直昇機突然失控,更糟糕的是各地的無人直昇機就好像應邀而來一樣,開始集中到這架失控直昇機所在的空域。根據估算,直昇機即將耗盡燃油掉到難民居住區,這時候內閣情報廳的合田突然出現,要求9課協助解決這次事件;礙於情況緊急,草薙他們只好在不明白其真正用意的情況下,搭乘攻殼車出擊……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#05 有動機的人們 暫無授權
#05 有動機的人們 「個別的11人」寄給茅葺總理一封暗殺預告信,上面有一個奇怪的標誌。這個標誌曾經在許多恐怖活動當中出現,但是卻找不到這些犯人之間有任何關聯,其背後到底隱藏著什麼樣的內幕?此外,9課雖然出面擔任總理的貼身警衛,不過犯人還是趁著總理參拜的機會實行暗殺計畫,面對逐步逼近茅葺總理的全身義體改造人「久世」,草薙能阻止得了他嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#06 潛在熱源 暫無授權
#06 潛在熱源 恐嚇能源省的那名男子突然死亡,不由令人覺得疑雲重重,德古沙為了追尋他的足跡,於是隻身來到招慰難民居住區「東京」。他在那裡遇到了該名男子的女友,還發現有某家公司秘密在都廳的廢墟裡面挖掘以前大戰的遺物。只是沒想到後來連陸上自衛軍也牽涉進來,秘密潛入的德古沙更是遭到武裝機甲追殺!這麼深的地底下到底埋藏著什麼秘密呢?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#07 狂想乃亡國之曲調 暫無授權
#07 狂想乃亡國之曲調 政府從新宿地下埋藏的核電廠中回收了鈽燃料棒,原本是想從海路運出去,沒想到由於事前情報洩漏,竟傳出「個別的11人」想出面搶奪的消息。9課接到總理的要求從陸路運送這些鈽燃料棒,只是沒想到任務指揮官竟然是內閣情報廳的合田;在運送的途中,合田不斷加強自衛軍官兵的緊張感,最後終於釀成悲劇。合田這麼做到底有什麼企圖呢?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#08 素食的晚餐 暫無授權
#08 素食的晚餐 9課清查相關案件,發現在使用「個別的11人」那個標誌的案件中,還有一件有目擊者看到可能的嫌犯,於是立即展開監視行動企圖抓到該名男子。正當9課開始久候不耐的時候目標終於出現了,不料公安1課此時為了別的案子也打算逮捕他,並且早巴特一步展開行動;該名男子最後在衝突當中死亡,至此9課與1課的人才發現雙方都被設計了。內閣情報廳的合田一人到底在暗中計畫些什麼呢?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#09 名為絕望的希望 暫無授權
#09 名為絕望的希望 新濱與福岡都發生了自殺炸彈攻擊事件,那是因為找不到生存希望的人們,將自己的身體變成了「自殺炸彈」。9課為了阻止事件再度發生而疲於奔命,雖然好不容易阻止最後一個自殺炸彈客,可是難民和一般國民之間的「仇恨連鎖」卻已經開始轉動了。另一方面,草薙單獨潛入內閣情報廳,跟合田的虛擬人格面對面接觸,她能問出合田真正的目的嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#10 瘋狂的男人 暫無授權
#10 瘋狂的男人 德古沙在非執勤時間,為了救一名女子不得已開槍傷人。法庭上德古沙原本只是證人,卻在被告辯護律師巧妙的引導下,反而成為這起「不幸意外事件」的始作俑者。面對強詞奪理的律師,以及打算以義體控制系統出錯為由來脫罪的被告,德古沙的正義感爆發了!可是光憑他的正義感真的能讓死者瞑目嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#11 草迷宮 暫無授權
#11 草迷宮 草薙目前正在擔任9課新人錄取測驗的教官,然而當她躲過訓練生的跟蹤之後,卻走進了一條有著不可思議感覺的巷道。草薙雖然懷疑自己遭到入侵,卻還是沿著巷道來到一家名為「牢記物店」的奇妙商店。店主用平靜的聲音跟草薙打招呼之後,隨即表示這裡是寄放客人外部記憶的店,並約定在草薙下次到店裡來的時候,要告訴她有關於一對少年少女義體的記憶。這段回憶與草薙到底有什麼關係呢?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#12 給無名者 暫無授權
#12 給無名者 IR系統在長崎沿岸捕捉到久世的影像,草薙等一行人認為這是千載難逢的機會,急忙趕往現場想逮捕久世,而波瑪他們則是留在9課繼續潛入川島的外部記憶,以確認「個別的11人」是由病毒誘發的可能性。草薙他們最後雖然在鹿兒島戰歿者慰靈塔的影像上面找到久世,卻發現久世與前來慰靈塔集合的一群「個別的11人」正在九州塔的屋頂上,互相砍下對方的頭集體自殺……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#13 臉 暫無授權
#13 臉 9課為了追查集體自殺案件,必須抓到久世。鑑識官從畫面上推斷久世的臉可能是造顏作家的作品,並且鎖定了兩名可能的目標,然而巴特他們卻在監視器畫面上看到帕茲殺了其中一個造顏作家。犯人當然不可能是帕茲,可是如此相像的義體到底是誰做的呢?其目的究竟為何?難道這又是久世幹的好事?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#14 小心左眼 暫無授權
#14 小心左眼 由於美帝特使來訪,9課於是進入了嚴格警戒的狀態,不過一旁待命的隊員們卻玩起了梭哈打發時間。奇怪的是,齋藤在這種靠機率的遊戲當中,竟然一路贏個不停,這是因為齋藤不管拿到什麼牌都不會改變表情,標準的一副撲克臉。正當大家輸得一肚子火的時候,齋藤談起了他左眼的故事,以及他怎麼變成撲克臉的過程……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#15 機械們的午後 暫無授權
#15 機械們的午後 攻殼車們趁著硬體維修的時候,集體討論關於個別的11人的事情,不過它們發覺個體間的個性差異似乎有加深的趨勢,甚至覺得有另一個第三主體在別的地方看著自己。正當它們議論紛紛的時候,位於播磨的研究機構突然發生不明爆炸,並且有一名研究員企圖逃到外國。事實上,這位研究員正是攻殼車AI晶片的設計者,換句話說就是攻殼車的生父,而經由他的口中更是說出了另一件驚人的事實,原來攻殼車的AI晶片根本不在機體上面……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#16 在那裡的事 暫無授權
#16 在那裡的事 石川到半島去調查久世的過去,並且找到很多有趣的情報。另一方面,由於個別的11人自殺事件引起一般國民的反彈,到處都出現反難民的示威活動,但是這些活動反而讓難民們更加團結,甚至還產生了一個有能力領導難民的人物。大量難民往出島居住區集合,使得政府開始擔心武裝暴動的可能性;情勢越來越混亂,也越來越按照合田計畫的方向進行,此刻的9課到底有什麼樣的對策呢?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#17 修好母子 暫無授權
#17 修好母子 草薙親自到台灣來查久世的相關情報,卻因為班機停飛而必須多留一天。難得偷閒的草薙在難民區內四處觀察,偶然間她遇到了一個難民少年,因而捲入與黑幫有關的事件當中。這個名為「查」的少年到底偷了什麼東西?明明沒有電子腦化的他,為何對久世的想法如此狂熱?久世是用什麼方法跟難民溝通的呢?不喜歡節外生枝的草薙會幫助這名少年嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#18 天使之詩 暫無授權
#18 天使之詩 巴特與草薙加入調查國際恐怖份子的行動,可是面對這個每次作案都用不同義體和長相的犯人,專案小組只能用守株待兔的方式等他出現。這時候,巴特發現一個奇怪的小女孩獨自來到教堂,而且彷彿能夠洞穿光學迷彩看到巴特的存在,好奇的巴特於是去看小女孩的日記,發現她父親跟她見面的時間都是在恐怖攻擊的前一天。難道這個小女孩的父親就是恐怖份子「天使之羽」嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#19 相對的連鎖 暫無授權
#19 相對的連鎖 招慰難民們的同步行動擴大成了自治區宣言。為了對付這個狀況,草薙潛入中樞電腦想要找到久世的藏身處並且逮捕他。然而在跨越靈魂界線之後,草薙卻發現自己好像認識久世!他到底是什麼人呢?由於發現事實之後的精神恍惚,使得草薙沒有發現久世的陷阱,因而導致突襲久世藏身地點的9課遇到了意料之外的狀況!
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#20 北端的混迷 暫無授權
#20 北端的混迷 北端的擇捉,那是一座舊型的電腦都市以及渾沌的漩渦。9課根據不完整的情報推測出久世的目的之後,隨即出發前往舊蘇聯的核子潛艇基地遺址。草薙甚至在情報販子的資料庫裡面找到鈽元素交易的記錄,以及內閣情報廳可能涉入的痕跡。只是沒想到當9課到達時,難民和武裝機甲早已經在那裡打起來了……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#21 敗逃 暫無授權
#21 敗逃 久世與9課之間有著動機上的些微差距,這使得他能夠打敗巴特,並突破包圍網回到目的地「出島」;至於9課則是慘敗,不但巴特與石川受了傷,甚至連傾斜旋翼機都失去了。不過,久世最後並沒有拿到鈽,箱子裡面根本是空的容器,難道這又是合田安排的詭計嗎?然而久世並沒有說出真相。長崎的大停電果然又讓一般國民與難民的關係更加惡化了……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#22 無人街 暫無授權
#22 無人街 有人在九州電波塔上面,也就是「個別的11人」自殺的地方安裝了鈽元素炸彈,此時的街上為了拆解炸彈而變得空無一人,但巴特卻自己一個人邀合田到電波塔頂樓談話。另一方面,內閣已經決定在拆除炸彈後就召開記者會,宣佈派遣陸上自衛軍進攻出島。9課想盡辦法終於拿到炸彈裡面的鈽元素,不過這些鈽元素真的就是當初內廳委託護送的那些嗎?9課能阻止一場即將爆發的戰爭嗎?
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#23 橋落之日 暫無授權
#23 橋落之日 處理完九州電波塔內的核彈之後,政府正式決定派自衛軍到出島。雖然茅葺沒有辦法反抗內閣會議的決定,但荒卷建議她向聯合國提出派遣核武檢查小組的申請,只要草薙他們能夠躲藏到兩天後小組到達日本,或許事情就會有轉機。然而草薙在跟荒卷失去連絡之後,卻決定要帶著鈽潛入出島去找久世……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#24 出島,空襲 暫無授權
#24 出島,空襲 出島大橋被炸毀後,自衛軍的部分兵力暫時撤退了。此時茅葺因為獨斷安排聯合國武檢小組一事,不但其首相職務遭到解除,還被軟禁起來直到局勢告一段落為止,就連荒卷都被指控有叛國罪的嫌疑。無人攻擊直昇機「細腰蜂AV」開始對出島發動空襲,大樓和偽裝船都在一瞬間被炸毀!而趕著前往出島的9課所搭乘的直昇機也遭到攻擊,使得草薙和巴特他們被拆成兩隊。更糟的是,陸自的特種部隊此時也來到出島……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#25 往樂園的彼方 暫無授權
#25 往樂園的彼方 久世他們擊落自衛軍的預警機,解除了籠罩在出島的ECM(電子干擾措施)。此時9課的成員接到攻殼車的報告得知美帝核子潛艇已開啟核彈發射口,於是只好設法盡快離開出島;在此同時,德古沙衝進茅葺的房間,荒卷他們也開始策劃如何避免最壞的情況發生。另一方面,草薙終於找到了久世,不過此時出島又再度遭到自衛軍猛烈的飛彈攻擊,兩人也因為劇烈的爆炸而一起被困在地下……
攻殼機動隊 P2 線上看 24分
#02 飽食終日的我 暫無授權
#02 飽食終日的我 基諾是三大網路JBNN會長——片倉先生的專屬駕駛員。他認為這個世界充滿欺騙與不公平,心裡總是想著要高舉正義的鐵鎚狠狠打碎社會上的假象,把真相公諸於世;他尤其想把他憧憬已久的高級妓女「希拉拉」從這個污濁的世界拯救出來。行動的時間已經決定,義憤填膺的基諾即將展開暗殺行動,他的計畫會成功嗎?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。