授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
魔女寶刀未老線上看

魔女寶刀未老

6萬人喜歡

每週日15點前更新!

8.3 / 10

2022 / 1小時 / 普遍級 / 韓語發音 / 韓劇

導演: 金允哲 / 演員: 李幼梨 柳延錫 李敏英 尹素怡 金榮在 鄭尚勳

這是一部講述已屆人生一半的不惑之年的三個女人,有了想殺的人的故事… 善良的人得到福氣,壞人必將受到懲罰的這種勸善懲惡的故事只有在童話中才適用。現實生活並非如此。活得善良只是會被當作好欺負而已。 40多歲,不用誰教也知道公主和王子在結婚之後,是不可能永遠幸福的!結婚幾年後,王子可能與年輕的女人發生外遇,又或者可能因為各種因素提起離婚訴訟。即便這個童話故事會顯得毛骨悚然但它終究是人類的現實生活。這正是你我日常的故事。 這裡有三個再過不久就要邁入40的女人,她們卻每天想著要如何殺掉自己的丈夫,又或者是除去掉自己的婆婆。渴望著愛情和幸福的中間,她們正經歷著波濤洶湧的故事。 這是一部21世紀魔女們的故事,講述著她們寧願受到世人的指責,也決心一定要瘋狂的幸福起來。

《魔女寶刀未老》 李幼梨與老公高手過招 婚姻戰場第一回合三大看點!