魔法翻新

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔法翻新

  • 2022
  • 保護級
  • 4萬人喜歡
  • 9.6
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

波瑠攜手間宮祥太朗,化身超強「全能住宅改造王」!

女主角真行寺小梅本是一家知名房屋改建公司的王牌業務,卻因某些原因遭遇大挫敗轉職到成員全是男性的家族企業「丸福工務店」,並和福山家的長男福山玄之介搭擋,兩人一起運用機制和毅力,以魔法般的翻新方案完成委託人內心想望的家並解決家庭問題這一"魔物"...。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

魔法翻新 線上看 57分
第1集【時光靜止的家】
福山玄之介辭掉上班族的工作,回到自己家的公司跑業務,卻因為個性的關係,到現在還沒能成功和客戶簽約,令他非常煩惱。在這時,他認識了同樣喜歡登山的朋友,真行寺小梅……
魔法翻新 線上看 46分
第2集【不想睡在一起的家】
因為一次機會,小梅和玄之介互相講述自己的隱情,公開自己過去受的傷,讓兩人的距離一口氣拉近。身為搭檔,小梅希望可以將玄之介訓練成可以獨當一面的業務……
魔法翻新 線上看 46分
第3集【出事過的家】
能看到海邊的獨棟別墅,沒想到竟然是發生過事故的房子?因為種種原因,自己提出要體驗在那間房子裡住一晚的玄之介,晚上竟遇到了靈異事件!小梅和玄之介之間會發生些什麼呢……
魔法翻新 線上看 46分
第4集【風水不好的家】
「丸福工務店」遇到很大的挑戰,客戶突然開始考慮房屋的風水狀況,想要改變翻新方向。一方,小梅遇到她的宿敵,而玄之介會不會被捲入她們的對決呢?
魔法翻新 線上看 46分
第5集【被乘虛而入的家】
這次小梅和玄之介接到的的委託是防盜裝修,但玄之介卻因為某些事而無法集中精神,原來是收到他弟弟寅之介傳來的消息……。
魔法翻新 線上看 46分
第6集【格局迷的家】
小梅雖然有時候會對過於善良的玄之介感到無言,但一方面也被他給吸引。而玄之介也開始對小梅抱有除了尊敬以外的感情,但卻遲遲無法跨出一步。同時,玄之介和他弟弟之間的對決還在持續…….
魔法翻新 線上看 46分
第7集【惱人父親的家】
為了參加弟弟的結婚典禮,小梅時隔三年回到老家。因為希望能和兒子跟媳婦一起住,小梅的父母希望能把家裡改建成二代共居的住宅,但是小梅發現父親提出的意見有點不太對勁…….
魔法翻新 線上看 46分
第8集【貓狗也想入住的家】
龍之介常去的酒吧的老闆準備要結婚,她想把房子翻修,做成寵物共生住宅!這次的翻修,龍之介本來想和小梅組成搭檔,但卻因為小梅的休假時間延長,只能和玄之介組成搭檔…….
魔法翻新 線上看 45分
第9集【潘朵拉的大家族】
小梅和玄之介互相傳達了自己的心意,兩人之間氛圍還不錯。與此同時,「丸福工務店」決定要上電視節目,翻新小孩有7人的大家族住的房子……
魔法翻新 線上看 45分
第10集【能讓人有歸屬感的家】
小梅和玄之介的搭檔面臨解散?小梅突然提出她要辭去丸福工務店的工作,使玄之介非常震驚,但他察覺到小梅不像是自己想要離職,而是有某些隱情……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。