強尼戴普Vs安柏赫德

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

強尼戴普Vs安柏赫德

  • 2022
  • 輔15級
  • 6萬人喜歡
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

世紀官司詳盡解說,雞排零食準備看戲

節目記錄強尼戴普在英國控告太陽報的誹謗官司,第一集從強尼戴普這一方的角度出發,律師與親友團舉證強尼戴普並非家暴者,同時也質疑安柏作證的誠信度。 第二集以安柏赫德方的說法為主軸,透過強尼戴普在英國控告太陽報的誹謗官司,述說了兩人從相識到相殺的過程。 官司緣由為安柏赫德對強尼戴普提出14項家暴指控,太陽報據此替強尼戴普冠上「家暴男」的稱號,因而遭到強尼戴普提告。為此,太陽報律師提出了大量簡訊、照片、錄音為佐證,再加上安柏赫德出庭作證,最終法官判強尼戴普敗訴。本片曝光了大量太陽報律師取得簡訊、錄音和照片證據,並且訪問了兩造律師和記者,對此家暴疑雲進行剖析並發表看法。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

強尼戴普Vs安柏赫德 線上看 51分
第1集【強尼視角】
節目記錄強尼戴普在英國控告太陽報的誹謗官司,本集從強尼戴普這一方的角度出發,律師與親友團舉證強尼戴普並非家暴者,同時也質疑安柏作證的誠信度。
強尼戴普Vs安柏赫德 線上看 45分
第2集【安柏視角】
本集以安柏赫德方的說法為主軸,透過強尼戴普在英國控告太陽報的誹謗官司,述說了兩人從相識到相殺的過程。官司緣由為安柏赫德對強尼戴普提出14項家暴指控,太陽報據此替強尼戴普冠上「家暴男」的稱號,因而遭到強尼戴普提告。為此,太陽報律師提出了大量簡訊、照片、錄音為佐證,再加上安柏赫德出庭作證,最終法官判強尼戴普敗訴。本片曝光了大量太陽報律師取得簡訊、錄音和照片證據,並且訪問了兩造律師和記者,對此家暴疑雲進行剖析並發表看法。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。