飛起來吧,蝴蝶

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

飛起來吧,蝴蝶

  • 2022
  • 輔15級
  • 17萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

《與神同行》注目小女星金香起主演首部美髮職人韓劇

常被誤認是陰暗冷漠性格,而小心謹慎處世的高興,帶著對設計師光洙的崇拜,是「飛起來吧蝴蝶」美髮廳的五年光洙專屬助理。美髮院是讓人放鬆,共享話題的場所,所以有著深入鄰里與妳我之間的共同日常故事。不論是同事還是顧客,每個人都有著自己的煩惱,大家努力用各自的方法,克服每個生活難關,不斷成長,成為真正耀眼展翅的蝴蝶。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時13分
第1集【陰沉的美髮師】
「飛起來吧,蝴蝶」美髮院不只提供客人剪髮服務,更自許為「服務業」,致力於提供客人尊榮服務。但是助理高興的陰沉氣息卻讓院長Michell煩惱不已。雖然高興在美髮院同事的幫助之下改造了髮型,她仍難以適應。在一連串的意外和失誤後,高興開始懷疑,髮型設計師究竟是不是自己應該夢想的職業…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時07分
第2集【溫度還可以嗎?】
武烈因個人問題影響到美髮院,大家卻對他睜一隻眼,閉一隻眼,讓高興非常不滿。高興認為武烈對美髮業抱持著隨便的態度,兩人因此起了爭執…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時05分
第3集【要照一下鏡子嗎?】
請看看鏡子,因額頭寬而感到自卑的客人來到美髮院,在提出新風格建議的過程中,蝴蝶團隊們也要面對自己的自卑感,比起那些透過髮型變化而克服困難的客人,蝴蝶團隊們則是努力的將自己的自卑感隱藏起來…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時02分
第4集【歡迎光臨,蝴蝶美髮】
「飛起來吧蝴蝶」美髮院的起點!雖然尚未出名,卻為自己擅長的領域感到自豪的Michelle、光洙、Zen決定一起經營新的美髮院,但是意見不合的三人卻在面試助理的過程中不斷起爭執。沒想到最後出現了一名出乎意料的面試者,讓美髮院陷入一片寂靜…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時08分
第5集【要不要換個造型呢?】
高興收到了人生第一次的約會邀請,美髮院的同事們都興高采烈地幫她打扮,希望她的初次聯誼能夠順利。當晚手機意外壞掉的高興,用公共電話打給了武烈,兩人碰面後,高興突然向武烈告白了…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時07分
第6集【美髮師的私人訪客】
一直給人高冷形象的光洙,卻因一位客人的到訪被嚇得魂飛魄散。Michelle迎接了一位意想不到的客人,讓蝴蝶美髮的員工們不禁開始好奇她們之間的關係。正當高興回想起與客人之間的趣事,媽媽突然造訪美髮院,此時武烈看著高興,露出難以言喻的表情…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時06分
第7集【尷尬期】
無法確認自己和武烈之間是什麼關係而感到混亂的高興,私下偷偷詢問美髮院其他同事,卻還是沒能得到明確的答案,讓蝴蝶團隊分裂為男女兩派,在混亂的時間裡,蝴蝶團隊和客人們為了解決各自的苦惱而孤軍奮戰,另一方面,武烈經過許久的苦惱與猶豫,終於向高興…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時07分
第8集【白髮的二分區式】
白髮的二區分式-國中學生以顧客身分來到美髮院,蝴蝶團隊與常客們以"最近的小孩"做為話題聊天,聚餐時也互相分享對初戀與戀愛的不同意見,在理解的過程中產生了誤會,另一方面,Zen初次來到瑜珈院卻遇到了意想不到的人,陷入了衝擊之中…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時13分
第9集【就算不能治癒 還是能療癒】
高興的改變讓美髮院的同事們又驚又喜。但是好景不常,某天出現在窗戶上的「加害人」紅色噴漆,瞬間打破了美髮院的寧靜。正當員工們為了這起事件,分成兩派意見分歧時,警察也介入調查。而武烈卻悄悄的和某人見面…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時16分
第10集【想做什麼造型呢?】
在暴風雨來臨的某一天,吳老師看到了客人似乎要自殺的訊息,開始和蝴蝶團隊一起調查到底發生了什麼事情,各自思考克服最艱難時期的方法,試圖幫助客人,結果都以失敗告終,結果客人離開了美髮院,蝴蝶團隊中突然有人跟出去叫住了客人…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時05分
第11集【黑道就要剪平頭嗎?】
蝴蝶美髮發生了一起持剪刀傷人案件,吳老師被送進了醫院。Michelle和秀麗去醫院探望吳老師,卻意外發現了驚人的事實?美髮院的同事們得知消息後,全都陷入了巨大的衝擊…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時07分
第12集【你的頭髮是什麼時候做的?】
高興無意中看到武烈與前女友的合照,又撞見其他女生來美髮院找武烈,因此大受打擊。高興很好奇武烈的過去,卻又不敢開口問他,兩人之間的隔閡日漸加深…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時05分
第13集【方臉搭配短髮】
體重和幸福指數,以及說話的語氣成正比的秀麗,在任何情況下都面帶笑容的她,與Zen之間積累許久的矛盾終於爆發。美髮院的氣氛瞬間降到冰點,讓助理們不知所措。同時,光洙收到在蝴蝶美髮院的首次出差委託,任務是剪出他目前為止設計過最特別的髮型…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時13分
第14集【毫無損傷的秀髮】
一位蝴蝶美髮的員工都不認識的爺爺,不停在美髮院附近徘徊,每當Michelle一開口就會逃跑。另一方面,蝴蝶美髮的員工們正在經歷各種第一次的到來,光洙第一次看到Zen的這一面,武烈第一次接到入伍通知書,Zen則是因為奇怪的身體變化而驚慌失措。在大家各自戰勝自己的第一次後,武烈即將入伍之前,向高興提出兩天一夜旅行的提議…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時07分
第15集【歡迎再度光臨蝴蝶美髮】
填補武烈空缺的新助理登場,工作能力好、個性也好、外貌出眾,受到所有人喜愛的能力者繼任後,武烈對蝴蝶團隊感到遺憾與不安,默契十足的蝴蝶美髮院有人離開了,美髮院也發生了大大小小的變化,就這樣,蝴蝶團隊和許多常客的故事仍然繼續著…
飛起來吧,蝴蝶 線上看 1小時02分
第16集【番外篇-回首當時】
幾個月前在蝴蝶美髮院進行宣傳拍攝的日子裡,和往常一樣過了一天,高興在打掃衛生時發現了奇怪的包包,那是超高價的名牌包,但包包裡面裝著超乎想像的東西,發現這個的蝴蝶團隊陷入了混亂,合理推測可能是今天來訪的其中一個客人遺失的,蝴蝶團隊回想當天的工作,嫌疑犯一個個消失,第二天,一個神秘的客人找上門來…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。