掟上今日子的備忘錄

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

掟上今日子的備忘錄

  • 2015
  • 輔15級
  • 5萬人喜歡
  • 9.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

新垣結衣、岡田將生再續前緣,造就夢幻螢幕情侶!

「失憶偵探」掟上今日子標榜神速破案、當日解決,而且絕對守密,因為她只要一睡著,記憶就會全部消失。「倒楣青年」隱館厄介無論走到哪裡總是衰運纏身、案件連連,老被當成嫌犯的他,只能求助名偵探今日子來證明他的清白。雖然厄介對今日子一往情深,但她隔天總會忘得一乾二淨。兩人之間的戀情,會有萌芽的一天嗎?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

掟上今日子的備忘錄 線上看 58分
第1集【失憶偵探】
「史上最倒霉男人」隱館厄介再次厄運纏身。他所工作的研究丟失了存有機密數據的SD卡,所有人都認為他是犯人。厄介只好向偵探斡旋所所長絆井求助。因為厄介常用的偵探退休了,絆井向他推薦了號稱「最快速的忘卻的偵探」掟上今日子。初見今日子時,厄介被今日子與眾不同、沉著冷靜的風度迷住了。
掟上今日子的備忘錄 線上看 47分
第2集【犯人是今日子戀人!?】
隱館厄介自從和今日子相遇後就對她念念不忘,而「忘卻的偵探」今日子卻早就把他忘了個一乾二淨。 這時,鯨井留可來到公寓兼偵探介紹所sandglass求助。作為殺人案的嫌疑人,他想找到找到在案發時和他在一起、能提供他的不在場證明的女性。
掟上今日子的備忘錄 線上看 47分
第3集【被破壞的名畫】
厄介在美術館當保安,他發現今日子連續三次來到美術館看同一場展覽。 幾天後,厄介當班時,發生了畫作《母親》被損傷事件。一個老人看到畫後,不知為何勃然大怒,開始行兇,正當厄介上前阻止時,老人突然用拐杖把畫戳了一個洞…
掟上今日子的備忘錄 線上看 47分
第4集【失憶偵探VS天才】
和久井委託今日子和厄介擔任安保工作,在製作畫框期間,不許任合人靠近工作室。 今日子和厄介前往畫家公寓,發現和久井被人刺傷倒地上。 今日子和厄介一一詢問住客,漸漸明白了畫家公寓裡的奇怪狀況。就在厄介去小陸的房間尋找證據時,今日子根據傷口,確定犯人是成年人,而且她已知知道小陸與和久井試圖包庇犯人的人是誰了。
掟上今日子的備忘錄 線上看 46分
第5集【秋季壯遊】
編輯重信邀厄介與今日子一起參加人氣推理作家須永晝兵衛舉行的「須永節」。 新一屆須永節將在須永位於輕井澤的別墅召開。身為須永的超經粉絲的今日子聽說後,欣喜若狂,表示一定要參加。在須永節當天,厄介與今日子在車站集合,今日子說這是她人生中最美好的一天,情緒高漲。而厄介一想到抵達別墅之前二人獨處的時間就心跳不止。
掟上今日子的備忘錄 線上看 46分
第6集【名校美少女命案】
厄介辭掉舊書店的工作,開始在名門女子中學當管理員。 一天,放學後,厄介在雜物室發現一個女學生昏倒在地,幸好厄介拉響了警報救回少女。 學校謠言四起,人們懷疑是厄介要殺少女,為了證明清白,厄介請今日子來調查事件的真相。
掟上今日子的備忘錄 線上看 47分
第7集【別讓我睡著!】
重信請曾參與尋找須永遺稿的今日子調查須永的死因。 線索就在須永的遺作中,為了找到真相,今日子說不但要讀須永的遺作,而且要把他全部99部作品全讀了才行。 她請厄介幫忙,在她讀完著作前,絕對不能讓她睡著了。
掟上今日子的備忘錄 線上看 46分
第8集【密室殺人事件】
今日子接到了新案子「服裝店命案」,被害的女性是店內常客,死因是被人用衣架殺死的。 案發時,店內有許多顧客,有人目擊到被害人走進試衣間。 過了二十分鐘,人們在試衣間發現了被害者的遺體。 這期間,沒人注意到還有什麼人進出過試衣間。今日子斷言這是件在眾目睽睽之下進行的密室殺人案。
掟上今日子的備忘錄 線上看 46分
第9集【失憶偵探的婚約者】
今日子收到公司社長結納坂仲人的委託,辦公室的地坂上出現了用血寫成的神秘文字。 寫下那些字的是失蹤的副社長緣淵,結納坂說這些文字是打開金庫的暗號,請今日子務必解開這個謎。 今日子從暗號中解讀出了金庫的密碼,感覺到結納坂隱瞞著什麼事,結納坂卻自稱今日子是他未婚妻…
掟上今日子的備忘錄 線上看 46分
第10集【再也不見】
見了結納坂之後,今子從此失蹤,厄介一直沒有放棄尋找她。 今日子再次出現,卻是以澤野的妻子里美的名義生活。 厄介聽說,澤野和今日子當年曾有婚約,但是她突然失蹤,澤野找了她好幾年。 如今名叫里美的今日子正在澤野守護下,過著平靜的生活。厄介不忍心破壞今日子的幸福,向她告別後離開…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。