大雲時堂

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

大雲時堂

  • 2022
  • 普遍級
  • 4810人喜歡
  • 8.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

持續更新中!

《大雲時堂》MOMOTV綜合台製作的談話性節目,廣邀政壇、商界等各領域優秀女性齊聚時堂,與主持人李四端談論時事、生活趨勢、社會脈動,打造食堂場景並以每集一菜呼應來賓特質,將他們優秀與成功的人生故事清楚解析傳播給社會大眾,提供閱聽人不一樣的故事、不一樣的啟發。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

大雲時堂 線上看 47分
第1集【創意鬼才王偉忠】
綜藝教父王偉忠光臨《大雲時堂》也帶來了他的好夥伴孫老毛。節目一開始,孫老毛就和端哥,一搭一唱趣味開場,電視鬼才偉忠哥分享了觀察社會和笑看人生的獨特觀點。除此之外也要多多支持偉忠哥的《明星養老院》。
大雲時堂 線上看 46分
第2集【選秀節目發掘新星?】
國內最強綜藝鬼才,一場蕾力四射的桃色風暴,可以成為繪畫創作的靈感。 雖然沒有永不收攤的長壽節目,無奈總是他人率先告別退出,評選過全台最多素人歌手,但自嘲總為他人做嫁衣,長年交手妖魔鬼怪有一套,一票拐瓜劣棗,早見怪不怪。這集時堂專訪,一起來看看詹哥詹仁雄暢談二十多年的藝界人生。
大雲時堂 線上看 47分
第3集【高怡平螢幕外真實人生】
高怡平連續兩年入圍金鐘獎,以節目《轉轉發現愛》榮獲金鐘生活風格節目主持人獎,日前接受MOMOTV《大雲時堂》主持人李四端專訪,透露老公苦心追求她的經過、2002年閃婚後暫停主持,直到2016年復出等故事;訪談憶及已故的父親,一度淚灑攝影棚。
大雲時堂 線上看 46分
第4集【蔡阿嘎百萬訂閱祕方曝光】
稱霸台灣網紅界15年的祕方到底是什麼?這集邀請到YouTuber夫妻蔡阿嘎和二伯,分享經營頻道10年來的變化,以及夫妻相處關係和表演靈感來源。
大雲時堂 線上看 46分
第5集【開箱黃珊珊】
黃珊珊分享上任至今的政績外,談起踏入政壇初心,也分析歷任台北市長的觀察與市長柯文哲相處之道,並回顧踏入政界經歷的感想及省思。
大雲時堂 線上看 46分
第6集【情歌天王張宇重磅回歸】
停工許久的張宇,吐露突然退出歌壇祕辛,及消失期間360度人生轉變過程,挑戰各種未曾接觸過的新事物,包括上街買菜、重新學習歌唱技巧、靈修等等。也因為留在家時間變多,解除太太十一郎「偽單親」身分,並且發現老婆可愛之處,現在非常享受家庭生活且婚姻更為融洽。
大雲時堂 線上看 46分
第7集【理科太太婚變體悟】
百萬YouTuber理科太太二度蒞臨MOMOTV《大雲時堂》,婚變後首度接受電視專訪。美辰良景雖不再,除了自述這回獨自上節目的心境轉變,也剖析這段婚姻結束之因;同時坦言接受心理諮商,才意識不了解自己和前夫;如今她回歸生技專業,YouTuber作為副業,感情方面則希望下個交往對象不一定以「結婚」為前題。
大雲時堂 線上看 50分
第8集【職場致勝術大公開】
黃麗燕分享身為李奧貝納集團執行長如何帶領公司同仁持續成長,並在快速變化的職場上展現出獨有的管理哲學。
大雲時堂 線上看 46分
第9集【國民媽媽林美秀】
總是笑臉迎人、有「國民媽媽」之稱的林美秀,除了分享以演員的身份一路走來的點點滴滴,也透露自己的人生哲學。
大雲時堂 線上看 46分
第10集【花甲美魔男蔡詩萍】
要多久才能真正了解父親?《大雲時堂》這次邀請到作家蔡詩萍,暢聊與父親深刻的親情羈絆,以及小時候難忘的回憶,更體悟到隨著年紀漸長才了解到當年父母的心請。
大雲時堂 線上看 47分
第11集【鄧安寧父女演藝路】
拍出《我的婆婆怎麼那麼可愛》等熱門好戲的鄧安寧導演帶著女兒鄧雨忱作客,對於女兒以演員的身分在演藝圈努力耕耘,身為前輩的鄧安寧有什麼想法及期許,而女兒對父親又有什麼期盼呢?鄧安寧也特別分享了鮭魚炒飯背後的故事,為女兒洗手作羹湯的過程充滿著濃濃的父愛。
大雲時堂 線上看 48分
第12集【新時代的意見領袖】
「我就爛!」一個屬於年輕人對於現實無能為力的反諷標語,身處世代更替的過渡期,身為年輕世代的意見領袖,如何看待世代隔閡問題? 歡樂無法黨?這群年輕人創黨玩真的!成為新時代的KOL(譯:意見領袖)面臨世代隔閡他們這樣說。 歡樂無法黨未來走向將會是帶領年輕人創造什麼呢?
大雲時堂 線上看 46分
第13集【陳昇的生命新樂章】
「音樂頑童」陳昇因口腔癌而停辦持續27年跨年演唱會,這次帶來重啟跨年演唱會的喜訊,也暢談新專輯和繪本的創作理念,還透露正在重組他當年的空軍軍樂隊,並且打算把過程拍成電影。
大雲時堂 線上看 46分
第14集【納豆金馬熬出頭】
金馬獎最佳男配角獎納豆來啦!暢聊自己螢光幕前後的樣貌,還分享拍攝電影同學麥娜絲時的心情,納豆分享以演員身份一路走來的心路歷程,也提到與家人之間的各種趣事,讓端哥忍不住捧腹大笑。
大雲時堂 線上看 46分
第15集【最會主持的演員曾國城】
人生必須永保熱情與吸收多元知識,金鐘主持人曾國城除了暢談各種主持經驗,曝光成功的主持方法外,還分享對舞台劇的喜愛與嚮往,並分享演舞台劇時,曾發生過最糗的事情。
大雲時堂 線上看 46分
第16集【方文山詞聖之路】
「唱(歌)就是過人生,好好唱自己的主題曲。」 如何因暗戀而成就經典情歌,如何看待要曲不要詞的打槍窘境,究竟那些朗朗上口的歌詞背後有哪些故事,而方文山又是如何把古詩詞與現在的流行旋律做結合,最後打造出一首首的好歌?從創作瓶頸一路聊到人生課題,一同走進方老師的 「藝想世界」吧!
大雲時堂 線上看 46分
第17集【歌王蕭煌奇的人生舞台】
對聲音的堅持成就金曲歌王,本集邀請到蕭煌奇,分享培養歌聲過程與對的堅持,另外還透露難忘的初戀故事。
大雲時堂 線上看 46分
第18集【朱芯儀罹癌賈子宸不捨】
「通常面對(病症)這種事,最該被陪伴的,其實不是病人而是身旁的人。」 病魔侵體,確實令患者飽受煎熬,但對於同時得要長期陪伴和兼顧事業的親人來說,也不是件容易的事情…… 然而,朱芯儀以她的親身體悟提醒我們:「面對病症更該量力而為,千萬別太勉強自己。」;賈子宸則是透過他的真實經歷分享:「唯有把自己的身心顧好,才能陪伴生病的家人。」演藝圈夫妻檔親訴在乳癌和疫情雙重夾擊下,如何攜手力抗病魔的感傷過程。
大雲時堂 線上看 47分
第19集【三金主持人黃子佼】
出道超過30年的知名主持人黃子佼,談起自己的演藝之路,年紀輕輕就進入演藝圈,從前輩們身上學到了什麼,又如何在不同工作中取得平衡,熬煮出屬於自己的人生雞湯。
大雲時堂 線上看 46分
第20集【盧彥勳兄弟險拆夥?!】
台灣網球一哥盧彥勳與哥哥盧威儒接受MOMOTV《大雲時堂》專訪,回顧20多年職涯歲月,辛酸有之、甘苦有之,父親驟逝後,盧彥勳感謝大哥擔當最堅強後盾。兄弟攜手合作也時常鬥嘴,盧威儒爆料球場比賽祕辛,以及盧彥勳脾氣大,只要打電話來罵人,他都選擇「避而不接」,但也感性指出,親眼見證弟弟職涯最後一役,所有付出都很值得,足見「兄弟革命情感」深厚。
大雲時堂 線上看 46分
第21集【王世堅的問政甘苦路】
台北市議員aka.「琴」場高手王世堅議員,這回作客大雲時堂,不僅難得公開對太太真情告白,更要童心未泯大玩砸寶遊戲。
大雲時堂 線上看 46分
第22集【忠於自我 活出精彩 吳淡如的自由人生】
《大雲時堂》本集邀請到吳淡如分享新書《人生實用商學院:誰偷了你的錢?》,除了新書之外,更分享如何在疫情嚴峻時期不停止學習,這段期間不僅參與了線上馬拉松,更因緣際會開啟了Podcast之路。
大雲時堂 線上看 47分
第23集【歌手生涯夢一場 趙傳如今要當「更好的父親」】
「人生不過就是一場大夢,幸好夢裡有你們一起」,金曲歌王趙傳今年8月於北流舉辦《人生大夢》個人演唱會。日前作客MOMOTV《大雲時堂》,透露疫情期間化身「家庭煮父」,穿拖鞋和吊嘎上市場買菜,雖與子女同住家中,彼此竟是靠通訊軟聯繫互動。
大雲時堂 線上看 47分
第24集【林蒼生的「清富」哲學,《隨便想想》回歸本心】
「清貧」大家都聽過,但你知道「清富」是什麼嗎?統一前總裁林蒼生先生以富含哲理的企業人生,轉化成累積多年的思想隨筆《隨便想想》,告訴你如何尋回本心,歸於本質,敲響覺性鐘聲,活出心安理得的善念生命。
大雲時堂 線上看 47分
第25集【宣明智-縱橫商場思路】
人生的目的在於思考,聯電董事長宣明智的思考方法與其他人有什麼不同?思考圖譜又是如何模式,本集揭密他40年的智慧精華。
大雲時堂 線上看 54分
第26集【博恩硬起來!恕不奉陪政治人物】
過去政治人物為博取關注想要登上《博恩夜夜秀》,如今博恩拒絕「出賣自己」,讓我們傾聽他的真實心聲,對於台灣當下的政治想法,未來喜劇人生該何去何從。
大雲時堂 線上看 46分
第27集【劉必榮-說話技巧與藝術 史上最強談判術】
華人圈公認的談判大師劉必榮,聽他分享為人處事態度和哲學思維,成功談判不僅是說話的技巧,更要懂得人情世故,帶領大家深入探討,談判是一門令人著迷的藝術。
大雲時堂 線上看 46分
第28集【睽違兩年再回台 野島剛有問必答】
睽違兩年再度來台的資深媒體人野島剛先生,對於台灣在疫情下的改變給予肯定,更對兩岸如今局勢進行分析,分享他的知台3建議
大雲時堂 線上看 47分
第29集【作家導演精彩人生 王正方頑童精神】
擁有作家、導演多重身份的王正方,是一個怎麼樣的人物呢? 今年84歲的老頑童,依舊生性樂觀開朗,看待事情自有一套應對,談及以前的不愉快過往,只以詼諧的言語訴說。 快樂、豁達是他的天性,來聽聽他的人生故事吧
大雲時堂 線上看 47分
第30集【站長到副市長 沈慧虹的驚奇路】
曾經是台灣第一位女站長的沈慧虹,一步步從處理交通事物到處理新竹大小事的女副市長。 如今要想更進上一層樓選市長,她自言以往擔任站長工作中,學習許多經驗,甚至比其他候選人更有優勢的是溝通與傾聽。
大雲時堂 線上看 47分
第31集【扶持傳產新創 王惠美轉型彰化】
縣長王惠美分享對於彰化的願景與規劃。 更讓我們看到她對傳統產業的扶持和鼓勵青年的創業計劃。 彰化如今已經顛覆傳統想像。
大雲時堂 線上看 47分
第32集【黃珊珊、蔡壁如-問選戰說願景 選戰怎麼打】
24年政治經歷的黃珊珊,磨勵出屬於她的經驗,心有丘壑,對於台北市的願景與規劃。來聽聽她所想的市政藍圖,以及參選理念。
大雲時堂 線上看 46分
第33集【曾琬婷、李美萱、簡鈺樺-話說凍卵課】
這兩三年凍卵極夯,越來越多女性為了職涯規劃、追求自我實現做了凍卵選擇,外界對凍卵的認識多少,認知又是如何?如何用正向態度思考此事,以及了解因應社會需求而產生的醫療技術,本集為您深入探討。
大雲時堂 線上看 47分
第34集【歡樂相倚伴 李永得邱議瑩真情告白】
本集嘉賓為文化部長李永得與立法委員妻子邱議瑩,兩位既是施政問政的對立關係,又是相互扶持的佳偶。 當政治不再只是政治,還有愛情,背景差距巨大的兩人是如何擦出愛情火花呢?
大雲時堂 線上看 47分
第35集【獨門行銷術 張嗣漢的好市堅持】
Costco為何維持多年在台灣賣場屆脫穎而出? 多種行銷策略手法層出不窮,背後的意義,張嗣漢先生來解答。
大雲時堂 線上看 47分
第36集【福壽傳承 台灣百年品牌走天下】
百年油企,在台灣究竟扮演什麼關鍵角色? 糧食危機下,內部自創糧農循環,福壽實業的傳承與創新。
大雲時堂 線上看 47分
第37集【陳亞蘭勇往金鐘邁進】
二度淚灑攝影棚?! 鵝肉冬粉竟讓陳亞蘭因懷念父親哭泣,講述自身經歷的同時,身為楊麗花的傳人也感念師恩,自愧無法將歌仔戲傳承下去。
大雲時堂 線上看 47分
第38集【數位部威力大公開】
台灣史上最年輕部長唐鳳,歷經籌備兩年剛成立數位發展部,引發外界關注。 為什麼一定要成立新部門?唐鳳強調全民提升的「數位韌性」又是什麼?「天才IT大臣」專訪信息量豐富,請鎖定本集節目!
大雲時堂 線上看 46分
第39集【洪榮宏 歌壇夫妻檔攜手相伴】
台語金曲歌王夫妻檔,洪榮宏、張瀞云來啦~ 擁有多首膾炙人口的歌謠,洪榮宏分享過去出專輯的心路歷程。 十二月將有演唱會《阿宏的心聲》,感謝歌迷一路的陪伴。更有妻子不離不棄的支持,夫妻除了是演唱拍檔,也是人生路的同伴。
大雲時堂 線上看 46分
第40集【蔣萬安許願景 偕妻繪出愛的家庭】
蔣萬安盼台北注入活力,自認年輕創新是其特質,願景是交通與市容雙改革齊下,給予台北市全新面貌。 夫妻之間相敬如賓、相互扶持,家庭是他最大支持的力量,讓他更有信心面對選戰。
大雲時堂 線上看 46分
第41集【從科技到政治 高虹安闖新竹】
新竹市長候選人高虹安,身為最近的話題中心人物,面對質疑,她以理工人的態度,闡述政見理念。 期許善用科技思維,打造國際化城市,改善舊城區交通,節目中也分享參政與選民的回饋,讓打選戰她有足夠信心。
大雲時堂 線上看 47分
第42集【AKIRA與林志玲 不吵架的婚姻哲學】
國民姐夫AKIRA來啦! 2019年志玲姊姊閃婚嫁去異國選擇的男人,談及愛妻時臉上的笑意都散發幸福的氣息,現在兩人孕育一子,生活柴米油鹽醬醋茶不僅沒有澆熄愛意,感情反而更加濃烈。 婚姻如何維持甜蜜,來聽聽AKIRA與林志玲不吵架的秘訣。
大雲時堂 線上看 46分
第43集【北榮大家長 陳威明不忘當醫初心】
從住院醫師升至台北榮總的院長,陳威明對於病人和醫院同僚一視同仁,即使在疫情最嚴峻的時刻,依舊堅持對於醫護人員的防護措施做到最好。 積極配合政府的政策,他對此僅有四字回應:「責無旁貸」,北榮大家長的理念是不忘以前選擇當醫生的初心,回饋社會。
大雲時堂 線上看 47分
第44集【真實吳念真】
四金名導的吳念真,現為歌舞劇《再會吧,北投》編導,劇情題材取自生活,平凡大小事藉由吳導的轉述後,成為溫馨感人的故事。 他自詡所謂的「吳念真風格」是真實,為取材體驗風土民情,借鑒歷史,這些構成了舞台上的故事,更多背後的精采內幕,就在本集節目。
大雲時堂 線上看 47分
第45集【鄰舍美廉 邱光隆經營理念】
美廉社總經理邱光隆分享他的經營理念,在眾多超商超市中,美廉社屹立不搖,定位服務鄰居,不奢求客源多,專注管理商品品質與跨界化,穩紮穩打是他的經驗,有時候,服輸也是另類的成功,來聽聽他的思路。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。