冰屬性男子與無表情女子

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

冰屬性男子與無表情女子

  • 2023
  • 普遍級
  • 2萬人喜歡
  • 9.1
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週二更新!

身為雪女後裔的冰室,是個活在現代的上班族,只要情緒起伏出現波動就會結冰或是讓周遭颳起暴風雪。看似沒什麼表情的他,其實單戀著公司的女同事冬月,並總是糾結著各種戀愛煩惱。儘管冬月並不知道冰室的心意,但純粹關心的溫暖舉動都再再打動冰室…

冰屬性男子與無表情女子 線上看 24分
第1集【櫻花季的邂逅與與吹雪的預感】
新社會人冬月小姐,在入社式當天早上,遇到了一個腳被凍僵,身穿西裝的青年冰室君。 冰室君是雪女的後代,當他情緒波動時總會凍結周遭,這天因為對入社式的緊張心情使自己的腳無法動彈。多虧冬月小姐,緊張的心情得以緩和,而在這一次的談話後,兩人竟又以同事的身分再次相遇。 並認識了其他同期進入公司的新人,狐森小姐和冴島均。
冰屬性男子與無表情女子 線上看 24分
第2集【與沖繩的大海融為一體的感情】
當新進社員旅遊決定是要前往沖繩時,冰室君心中充滿著不安。因為他擔心看到蔚藍的大海和潔白的沙灘時,會壓抑不住興奮的心情而引發暴風雪,將周遭變成大浪洶湧的冬日大海,因此想要辭退這趟旅遊。 而得知此事的冬月小姐,親手製作了一個物品給冰室君來克服他的煩惱,並說:「一定要一起去旅遊喔!」。 似乎是這件事奏效,冰室君最後鼓起勇氣決定前往沖繩,卻不料發生一個事件使他成了意想不到的樣貌!
冰屬性男子與無表情女子 線上看 24分
第3集【第一次吃飯和秘密的照片】
在沖繩的新進社員旅遊時又被冬月小姐幫助的冰室君,決心約冬月小姐出去吃飯作為感謝平時所受的照顧。 冰室君用心選了一間滿意的餐廳,卻在邀請冬月小姐時因過於緊張又凍僵了。 看著凍僵的冰室君,冬月小姐主動說:「要不要我幫你按摩一下,緩解你的緊張?」
冰屬性男子與無表情女子 線上看 24分
第4集【週末的約會和兩人的遊戲】
冰室君的青梅竹馬,也是不死鳥的後裔,火鳥君,也進入了這家公司的營業部。他不久後就協助公司重啟了一項原本岌岌可危的案件,然而前輩音無小姐的指導依然嚴格。 另一方面,因約好與冬月小姐一起看她最愛的動畫電影「小貓喬治2」,而開心不已的冰室君,準備迎接兩人第一次一起度過的周末。
冰屬性男子與無表情女子 線上看 24分
第5集【妖狐女子與不死鳥男子】
由於一項與「小貓喬治」聯名的餐盤兌換活動,冰室君開始為此買麵包蒐集點數。而同事狐森小姐,也因為冴島君隨口說說的一句話,開始收集牛奶糖上的贈品。然後就開始有某人會偷偷把贈品放到狐森小姐的辦公桌上... 同一時間,因為音無前輩冷漠的態度而感到困擾的火鳥君,正向冰室君和冬月小姐談心。
冰屬性男子與無表情女子 線上看
2月7日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。