銀砂糖師與黑妖精

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

銀砂糖師與黑妖精

  • 2023
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 8.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週五更新!

每週五更新! 在人類奴役妖精的海蘭德王國裡,有個女孩名字叫作「安」,她的母親是一流的銀砂糖師。然而,安在母親撒手人寰後,決定繼承母親的志業。銀砂糖師,是製作神聖的砂糖菓子的特別行業,唯有取得王室勳章者才能擁有「銀砂糖師」之頭銜。安揮別了愛慕她的富家公子喬納斯,毅然決然踏上旅程。旅程中,她路見不平,而解救一名小妖精。由於路途遙遠艱險,安在妖精市場買下說話毒辣的美男戰士妖精——夏爾當保鏢。在前往王都的旅程上,安嘗試接近不願對人類敞開胸懷的夏爾。然而,這時喬納斯再度出現,為安與夏爾之間增添了不少緊張感。後與神祕男子飛的邂逅,又會為這趟未知不明的旅程帶來什麼樣的未知數呢?

銀砂糖師與黑妖精 線上看 23分
第1話【稻草人與妖精】
曾是銀砂糖師的母親因病過世,同樣夢想著成為頂尖銀砂糖師的少女安,準備前往舉辦有砂糖菓子品評會的王都。途中她前往了妖精市場,並在那裡以金幣買下外形俊美但講話刻薄的戰士妖精夏爾來當旅途中的護衛。
銀砂糖師與黑妖精 線上看 23分
第2話【血腥大道】
夏爾瞬間擊退了強盜。多虧他大顯身手,坐著馬車從村子一路追著安而來的喬納斯才得以獲救。此外,安在城鎮出手相救的小妖精米斯里露.力多.波得,也表明說要跟著她來向她報恩。安於是和這些不知不覺間增加的同行者們,一同在血腥大道上前進……。
銀砂糖師與黑妖精 線上看 23分
第3話【砂糖蘋果是背叛之樹】
在醫師宿過夜的安一行人,遇見了先一步到訪、自稱為飛的旅客。他聽說安和喬納斯是砂糖菓子職人,便表示他願意提供兩人住宿的費用,但作為交換,兩人要製作砂糖菓子。然而,飛將兩人所做的砂糖菓子批評得一無是處。當晚,像是要安慰失落的安似的,夏爾第一次談起了自己的過去……。
銀砂糖師與黑妖精 線上看 25分
第4話【王家勳章的得主】
安為了品評會製作的砂糖菓子被喬納斯偷走了。他從一開始就同樣打算要參加品評會,並盤算著要偷走安的作品。由於成為銀砂糖師的夢碎而陷入絕望的安,將半邊的翅膀還給了夏爾。夏爾和米斯里露.力多.波得都不在身旁,安又變回了孤獨一人的狀態……。
銀砂糖師與黑妖精 線上看
2月3日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。