不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界

  • 2023
  • 保護級
  • 2萬人喜歡
  • 9.1
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週二更新!

隸屬於帝涅茲聖王國的都市,特拉涅。妄想一夕致富的冒險者們、機靈的商人、能歌善舞的吟遊詩人、貴族、神官以及獸人族……。人們把這個職業和人種的大熔爐,本身就像個迷宮一樣的城市稱為「迷宮都市」。被趕出冒險者隊伍【武藝百般】,又被女友欺騙的落魄輕戰士尼克也是這個城市的居民。厭倦一切的他來到了一間酒館。難吃的食物、四周歡樂的冒險者們、與他共桌的一群臉色慘淡的傢伙……。他像要把一切煩心事都拋到九霄雲外似地猛灌酒。「人類什麼的能信個屁啊!!!!」焦躁和不滿不由自主地脫口而出。本該是只屬於自己的這股情緒,卻有四個人同時發出了相同聲音——。各自懷著創傷,屬於他們的正宗冒險即將開幕!

不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界 線上看 24分
第1話【不相信人類的冒險者們】
冒險者尼克被長年所屬的「武藝百般」踢出隊伍,又被女朋友拋棄,因而陷入失魂落魄的境地。而與他在酒館共桌的一群人也都有著類似的辛酸遭遇。一群不信任人類的冒險者們的重生故事就此拉開序幕……!!
不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界 線上看 24分
第2話【最強的隊伍成軍?倖存者們!】
為了維護各自的興趣及日常生活而組成的一支臨時隊伍。他們自稱「倖存者們」,並隨即挑戰了迷宮探索,但是……。在他們無法徹底信任彼此、疑神疑鬼的狀況之下,魔物們毫不留情地展開攻擊。究竟他們的命運會如何發展!?
不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界 線上看 24分
第3話【卡蘭的秘密】
龍人族的使命是要侍奉當勇者的人類並且拯救世界。卡蘭曾相信能將這項使命託付給一群夥伴,然而卻被他們給背叛拋棄。揭開這段過往的卡蘭,究竟倖存者們隊伍的夥伴能不能成為她的救贖呢?
不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界 線上看 24分
第4話【絆之迷宮】
倖存者們作為一支隊伍,彼此之間逐漸開始產生信賴感。就在這個時候,威爾瑪找上他們, 希望能夠委託倖存者們幫忙回收那把傳說中的「絆之劍』。一行人在迷宮中前進,目標物終 於出現在他們的眼前,然而那把劍竟然開口說話了……??
不相信人類的冒險者們好像要去拯救世界 線上看
1月31日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。