歷史快覽

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

歷史快覽

  • 2021
  • 共4集
  • 保護級
  • 8.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

用最短的時間學習歷史知識!

你知道最初可口可樂的配方內含古柯鹼嗎?每個經典食物的背後都有令人驚奇的歷史,一起帶你飛到過去,快速體驗歷史漫遊!

歷史快覽 線上看 19分
第1集【經典】 19分
世界上最經典最熱銷的汽水「可口可樂」,原來有機會收購它的死對頭「百事可樂」?!這一百多年間發生了甚麼事呢?本片將介紹可口可樂背後的史詩故事,以及它如何長期位居產業龍頭的秘辛。
歷史快覽 線上看 19分
第2集【巧克力工廠】 19分
這是個甜而微酸的故事,好時Hershey's是如何站穩腳步,從簡易的乳牛場建立好時巧克力王國,而且還有超乎想像的職員福利?一起揭曉世界上最經典的巧克力公司—好時Hershey's的歷史吧!
歷史快覽 線上看 19分
第3集【限時快遞】 19分
懶得出門就叫個披薩來吃!本集故事介紹全球最成功的披薩連鎖店「達美樂」,由未曾製作披薩的一對兄弟開始發展事業,還想出外送30分鐘以內送達的行銷策略!
歷史快覽 線上看 19分
第4集【突破一切的早餐】 19分
原來每天早餐吃的「家樂氏」穀物,起初只是一間療養院的意外發現?經過商業的激烈較勁,家樂氏是如何改變早餐文化的呢,一起來看看這一切的發明過程!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。