奉旨寵君

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

奉旨寵君

  • 2023
  • 共20集
  • 普遍級
  • 7.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

講述甜美刺客蘇羨靈與腹黑城主東方景雙強愛戀相愛相殺的故事。一心想成為頂尖刺客的新手蘇羨靈,搶奪同門訂單欲刺殺當今城主東方景...

奉旨寵君 線上看 9分
第1集 9分
一心想成爲“四方會第一次刺客”的蘇羨靈趕來桂花樓,營救在此執行任務卻遭遇伏擊的兩位師弟。亂戰中師弟喪命並將任務單留給了蘇羨靈,而危急關頭蘇羨靈被一位蒙面俠士所救。蘇羨靈得知此人正是她仰慕已久的桂花樓樓主,兩人匆匆離別。然而蘇羨靈不知道的是,她誤以爲接手的任務是刺殺洛奕城城主東方景,而東方景便與桂花樓樓主是同一人!
奉旨寵君 線上看 10分
第2集 10分
東方景的生辰宴,太后和高公公“精心”準備了西域舞姬進宮獻藝,東方景心中知曉,此番必是殺局。然而他不知道的是,今日局勢最大的變數—蘇羨靈已經混進宮中,决心置他於死地。蘇羨靈發現了西域舞姬暗藏殺機的秘密,爲了完成刺殺東方景的任務,蘇羨靈代替了舞姬,鑽進戲法櫃。皇城大殿上,演出的大幕徐徐拉開,戲法櫃抬上大殿後,櫃中飛出了蒙面的蘇羨靈!
奉旨寵君 線上看 11分
第3集 11分
東方景回憶父王戰死沙場前對自己的囑託,驃騎軍散落民間,養兵十年,再助東方景尋回玉璽。他便派秦羽出宮,探找玉璽下落。臥榻上,輕紗幔帳拉開,蘇羨靈醒來。她見到身旁的東方景,二話不說,立刻出招攻擊東方景,兩人交手之際,被高公公的通報聲打斷,立即收招。東方景低聲告知蘇羨靈,自己知曉她四方會的身份,只要她幫自己,命就交予她。
奉旨寵君 線上看 9分
第4集 9分
是夜,兩人睡在一起,東方景見蘇羨靈不拘小節毫無睡相,知道她身體已無恙。而蘇羨靈的叨擾,竟讓終日噩夢不斷的東方景,沉沉睡去。在蘇羨靈的夢境中,她成功誅殺東方景,被衆人擁立爲天下第一刺客,得到師父認可。
奉旨寵君 線上看 10分
第5集 10分
蘇羨靈招架不住之際,東方景的弟弟,東方翊及時趕到,爲她解了圍。原來,東方景虛弱之中叫來東方翊解救蘇羨靈,而東方翊也加入了兩人的出府之行。東方景的未雨綢繆和謹慎細心令蘇羨靈佩服,也讓她生出一絲同情,這樣如履薄冰、步步爲營的生活,他過了十八年。
奉旨寵君 線上看 11分
第6集 11分
蘇羨靈、東方景與東方翊三人出宮,兩人想到昨日的吻,都有些不自然。出府後蘇羨靈追問東方景,是否一開始便利用自己,東方景承認了。但經過這些時日的相處,蘇羨靈確認東方景並不是一個昏君,她表示自己已完成承諾,將東方景帶出府,自己也决定不殺掉他。但她不會破壞四方會的規矩,帶東方景去四方會。
奉旨寵君 線上看 11分
第7集 11分
眾人到達四方會,大師父前來迎接,並單獨與東方景會面。蘇羨靈偷聽,竟發現大師父跪地,對東方景俯首稱臣。蘇羨靈這才得知,日漸沒落的四方會,其實就是傳說中的驃騎軍,這也是四方會的最高機密。大師父爲蘇羨靈的魯莽行爲領罪,東方景却表示,蘇羨靈完成了驃騎軍的任務,保護了自己。蘇羨靈聽到此話,心中溫暖。
奉旨寵君 線上看 11分
第8集 11分
東方景和蘇羨靈同宿一個房間,難得談心,兩人感情愈發深厚。東方景睡去後,蘇羨靈拿出一個銀質名牌,獨自感慨,東方景還有娘親關心他,自己却不知娘親身在何處。原來,太后偷偷告訴蘇羨靈,自己知曉東方景常年服食湯藥,早已深重劇毒,她希望蘇羨靈能找到解萬毒的萬毒株,拯救東方景。
奉旨寵君 線上看 10分
第9集 10分
蘇羨靈醒來,明白東方景換了酒,擔憂不已。她趕忙追去,不成想東方翊窮追不捨,兩人爭執之下,又誤入坑洞。田苟前來解救,蘇羨靈出了坑洞,却將東方翊和田苟留在裏面,自己趕赴青什坊,尋千里飛沙!而東方景,面見的南疆使者,竟是千里飛沙。原來,千里飛沙曾是驃騎軍校尉,隱藏身份在江湖闖蕩,如今成爲南疆使者,爲東方景送來玉璽密鑰。東方景離開後,有刺客闖入。
奉旨寵君 線上看 11分
第10集 11分
東方景趕到青什坊,千里飛沙只剩一口氣,告訴他紅衣女子是取萬毒株救自己的夫君。東方景終於找到身負重傷的蘇羨靈,精疲力盡的他,也暈了過去。東方景醒來,發現已回到四方會,自己多年的毒已被萬毒株解掉。他慌亂地尋找蘇羨靈,却發現蘇羨靈離開了四方會。東方景收到秦羽密報,原來蘇羨靈竟是去了桂花樓。
奉旨寵君 線上看 11分
第11集 11分
蘇羨靈和東方兄弟正走在街上說說笑笑。一支利箭襲來,上一秒還在跟東方景撒嬌的蘇羨靈,下一秒就將箭頭踢開,隨即向射箭人(南嫣兒)的方向丟出三枚暗器。對方顯然沒有料到這招,躲閃之餘竟從樓上摔下。幸得東方翊眼疾手快,一把接住了南嫣兒。蘇羨靈誤認爲南嫣兒是刺客,却被東方景攔住,他看出南嫣兒並無殺意。
奉旨寵君 線上看 11分
第12集 11分
蘇羨靈告訴太后,自己已經用萬毒株將東方景的毒解了。太后寬慰蘇羨靈,說自己會找個藉口把婚事推了。蘇羨靈却拒絕了,認爲是自己的就是自己的,强求不來。第二日蘇羨靈給東方景送了湯藥。東方景喝了一口,差點就要吐出來,被蘇羨靈捂住嘴巴,被迫喝了下去。
奉旨寵君 線上看 10分
第13集 10分
太后將人皮面具小心放在盒子裏,轉身走向蘇羨靈的藏身之所。太后剛要走近,高公公求見,蘇羨靈和東方景這才躲過一劫。兩人劫後餘生般的回到寢殿。東方景告訴蘇羨靈,人皮面具下的那個人是十年前在大火中死去的側妃,東方翊的生母。蘇羨靈和東方景坦白,是太后讓自己去取萬毒株,東方景覺得這可能是爲了讓蘇羨靈在其中攪局。
奉旨寵君 線上看 11分
第14集 11分
蘇羨靈和東方景回寢宮的路上。東方景突然叫住蘇羨靈,說要送給東西給她,東方景遲遲沒有動作,蘇羨靈便一把抓過他的手,手裏空空的,蘇羨靈原以爲東方景又騙了自己,剛要生氣,東方景一把抓住蘇羨靈,將自己手上的手鏈給蘇羨靈。並告訴她,這是自己親生母后留給他的,最珍貴的東西,要給最珍惜的人。
奉旨寵君 線上看 10分
第15集 10分
南嫣兒正在寢室睡覺,一個刺客舉劍砍來。南嫣兒反應迅速,解决了刺客,蘇羨靈出現,南嫣兒誤以爲蘇羨靈和刺客是一夥兒的。東方翊出現給蘇羨靈解圍,說明來龍去脈,並表明自己以後會一直守護著南嫣兒。南嫣兒和蘇羨靈道歉。
奉旨寵君 線上看 10分
第16集 10分
蘇羨靈回憶起太后在密室裏跟她說的話,太后告訴蘇羨靈,她的母親尚在人世。並將她母親的身份名牌交付給蘇羨靈。蘇羨靈想要見到母親,太后提出要求,必須拿到密鑰才可以。另一邊,東方景也查到了關於鳳鳴族的相關信息,回憶起蘇羨靈身上的鳳鳴印記,再去查看放密鑰的地方,果然已經空空如也。蘇羨靈如約將密鑰拿給了太后。並詢問母親的下落。
奉旨寵君 線上看 10分
第17集 10分
蘇羨靈被指證毒害南嫣兒,即刻押入地牢,東方翊趕緊來跟東方景報信,東方景大驚。太后來地牢裏質問蘇羨靈,她已經發現密鑰是假的了。她氣憤蘇羨靈罔顧族人仇恨,蘇羨靈却覺得不該讓更多的人犧牲。兩人對鳳鳴族的仇恨持不同的觀點,太后憤恨之下告訴蘇羨靈她父母慘死的真相。蘇羨靈十分痛苦。
奉旨寵君 線上看 11分
第18集 11分
東方翊守著醒來的南嫣兒,給她餵藥,東方翊十分自責,南嫣兒却寬慰東方翊。東方翊越發愧疚,只好衝動之下去找太后求情。太后無法面對自己的親生兒子,只好狠心讓人將東方翊拖走。東方景將暈倒的蘇羨靈帶到桂花樓,東方景自知兩族仇恨無法磨滅,等蘇羨靈醒來,東方景叮囑蘇羨靈,按時上藥。並借著放藥的機會將手鏈又塞到蘇羨靈的包袱裏。蘇羨靈背著身,痛苦流淚。
奉旨寵君 線上看 11分
第19集 11分
東方景一襲紅衣,携帶著紅蓋頭的南嫣兒成親。正在喝交杯酒的時候,東方景意外發現,南嫣兒的手上戴著自己送給蘇羨靈的那條手鏈,於是一把掀起蓋頭,來人竟真的是蘇羨靈。原來蘇羨靈在包袱裏發現了東方景給自己的手鏈和他寫的信。東方景在信中寫到自己與蘇羨靈的相識相知,說明了自己的計劃。蘇羨靈看完落淚,决定回去陪東方景一起面對。於是一身紅衣快馬加鞭趕去洛奕城。
奉旨寵君 線上看 10分
第20集 10分
南嫣兒給東方翊上藥,寬慰東方翊。東方翊明曉事理,决定承擔起自己的責任,南嫣兒也終於表明心意,說自己會陪著東方翊一起面對。東方景將玉璽給了東方翊,希望他能够好好治理好洛奕府。東方景和蘇羨靈二人騎馬快意江湖。兩人一起打開東方翊的聖旨,東方翊在聖旨裏說,蘇羨靈必須要好好寵愛東方景,白頭偕老。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。