魔王軍最強的魔術師是人類

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魔王軍最強的魔術師是人類

新集數於7月17日上架
  • 2024
  • 共4集
  • 輔12級
  • 8.9
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

他的名字叫艾克,是被稱為「魔王軍最強魔術師」,甚至能獨自攻陷要塞的魔族。他用強大的魔術斬殺敵人的模樣簡直就像怪物,敵人和友軍都畏懼他的存在。
但是,這樣的他卻有一個不能對其他魔族說的祕密。

「——其實,我是人類。」
隱瞞自己是人類的事實,實現魔族和人類共存的世界,絕地大反攻的黑暗奇幻故事!

魔王軍最強的魔術師是人類 線上看 免費 24分
第1話【不死旅團團長艾克】 24分
魔王軍持續和人類作戰,不死旅團的團長艾克是個強者,只花了一週就攻下堅不可摧的貿易都市。以偉大的大魔術師隆貝克的孫子身分,讓許多魔族刮目相看的艾克,其實是人類。一旦真面目被發現就會遭殃,所以他打算隱瞞到底……。
魔王軍最強的魔術師是人類 線上看 24分
第2話【白薔薇騎士團團長亞莉絲緹雅】 24分
遭到魔王軍進攻的羅茲亞利亞王國,打算和鄰近的國家締結同盟打破局面,而且羅茲亞利亞軍似乎還想搶在同盟之前,率先攻打魔王軍。得知這件事的艾克試圖阻止羅茲亞利亞軍偷襲……。
魔王軍最強的魔術師是人類 線上看 新集數 24分
第3話【叛徒】 24分
在戰鬥途中,羅茲亞利亞白薔薇騎士團的箭從背後射中艾克。這表示在己方陣營藏了內奸,協助暗殺。為了揪出其人,艾克來到囚禁了白薔薇騎士團團長亞莉絲緹雅的高塔。在那裡,她逼問他「你是人類嗎」。
魔王軍最強的魔術師是人類 線上看
7月17日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。