鹿乃子乃子乃子虎視眈眈

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

鹿乃子乃子乃子虎視眈眈

新集數於7月21日上架
  • 2024
  • 共3集
  • 普遍級
  • 9.5
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

虎視虎子是一位就讀於日野南高中的女子高中生。某天她上學時,感覺有個冰冷的東西打到自己的臉。結果抬頭一看,竟發現有一位留著鼻涕、鹿角卡在電線桿上而無法動彈的女孩子——!?在她不小心幫助了那位長著『鹿角』的奇怪少女.鹿乃子乃子後,(披著)優等生(的皮)的虎視虎子的人生將完全被打亂……當一位少女(前不良)遇到一位鹿(?)少女與鹿的故事即將揭幕!!

鹿乃子乃子乃子虎視眈眈 線上看 免費 24分
第1集【少女與鹿的相遇】 24分
隱瞞自己是前不良的事,偽裝成資優生生活的虎視虎子某天在上學途中遇到一位長著鹿角、卡在電線杆上的少女。在少女的威脅下,她將對方救了下來,卻發現她竟是班上的轉學生,名叫鹿乃子乃子。而且鹿乃子還看穿虎視是不良兼處女,為了不讓她繼續暴露自己的真實身分,虎視答應讓她叫自己「小虎視」。後來她幫忙鹿乃子整理倉庫,卻意外被拉進小鹿社,甚至還變成了社長…這讓虎視不禁懷疑起面前的兩人。
鹿乃子乃子乃子虎視眈眈 線上看 新集數 24分
第2集【鹿與暗黑少女的相遇】 24分
不僅小鹿社遭到破壞,小乃子還被盯上性命。原來這一切都是小虎視的姊控妹妹.餡子因為嫉妒而做出的事情。為了小鹿社的存續,她們決定舉辦一場「虎視虎子王決定賽」。然而遲遲無法分出勝負,讓餡子忍不住動用武力。為了拯救小虎視,小乃子的胸口被苦無刺中,幸好被鹿仙貝救了一命。最終兩人認可了彼此,並重修於好。
鹿乃子乃子乃子虎視眈眈 線上看
7月21日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。