精靈小姐瘦不了(無修版)

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

精靈小姐瘦不了(無修版)

新集數於7月27日上架
  • 2024
  • 共4集
  • 限制級
  • 9.1
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在美體舒壓店「笑臉豬」工作的直江友厚,某天負責服務一位戴著針織帽和太陽眼鏡的奇怪客人。這位把耳朵藏在帽子底下,身體異常腫脹的女性竟然是來自異世界精靈。協助胖嘟嘟精靈繪留札小姐減肥的直江,就這樣被捲進了那些住在日本的異世界人的煩惱之中疲於奔命!!!對薯條深深著迷的繪留札小姐到底能不能瘦下來!?「胖嘟嘟精靈的減肥喜劇開演了!!」

精靈小姐瘦不了(無修版) 線上看 免費 23分
第1集【森林的妖精】 23分
在美體舒壓沙龍「笑臉豬」工作的美體按摩師直江友厚,負責服務一位奇異的客人。這位自稱繪留札的女性,用毛線帽隱藏著大耳朵,其實她是來自異世界的精靈!被薯條的魅力深深蠱惑,因而變胖的繪留札,無法回到原來的世界。於是直江決定幫繪留札減重.....
精靈小姐瘦不了(無修版) 線上看 23分
第2集【黑暗妖精與美麗的花朵】 23分
對體型感到煩惱的異世界人,不只有繪留札!直江常去的便利商店店員黑枝竟然是黑暗精靈。黑枝因為下半身肥胖,沒辦法穿上能提高魔力的衣服而感到困擾。於是直江出手幫她消除水腫問題。 頭上戴著一朵大花的花店老闆草花田,其實是人型植物阿爾勞捏族。她因為頭上的花長大太導致肩膀酸痛,直江思考著如何幫她解決困擾。
精靈小姐瘦不了(無修版) 線上看 新集數 24分
第3集【熱波之鬼與綠之鱗】 24分
直江和繪留札一起去傳聞中鬧鬼的三溫暖。在那裡的鬼原來是鬼怪族的男鹿。男鹿因為飲酒過度變成啤酒肚才一直待在桑拿烤箱室裡。 繪留札與直江一起去魚店買魚,竟然又遇見異世界人。魚店店員米路其實是梅洛烏族的人魚。因為無法以人魚模樣游泳,她對自己變得鬆垮的上臂很煩惱。於是直江主動幫助她瘦手臂。
精靈小姐瘦不了(無修版) 線上看
7月27日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。