MARGINAL#4

9.2 / 10

2017 / 23分 / 普遍級 / 日語發音 / 青春夢幻

導演: 鈴木健太郎 / 演員: 增田俊樹 高橋直純

銀河等級的璀璨青春,Big Bang!。在飄著細雪的2月13日,畢達哥拉斯藝能經紀公司誕生了一組新的偶像團體,那是”能將kiss傳達到銀河盡頭的偶像”,MARGINAL#4。成員桐原亜斗、藍羽琉生、野村L、野村R,為了支持自己的粉絲們,在演藝活動上努力奮鬥!他們與在演藝圈中有著舉足輕重地位的前輩團體:LAGRANGE POINT,以及虎視眈眈等待出道機會的後輩團體:UNICORN Jr.等偶像們一同成長。但是,下了舞台後,他們則是普通的高中生,熱鬧無比的校園生活大小事件接連不斷!這就是由MARGINAL#4所呈現給大家,比星星還要耀眼的偶像+日常校園故事。個性十足的團員所編織而成的”夢”與”羈絆”,當這兩個要素合為一體之時,奇蹟的Big Bang將會誕生?!