超元氣三姊妹 第一季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

超元氣三姊妹 第一季

  • 2010
  • 普遍級
  • 280人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

描述圍繞在三胞胎姐妹,長女・三葉、次女・雙葉、三女・一葉的日常故事。三人都是都是小學六年級生。長女是有點早熟帶S屬性的女王個性,次女是有著怪力卻又喜歡色色話題的活潑女孩,三女帶點陰暗特質,容易造成他人誤會的屬性,號稱全世界最不像的三胞胎之搞笑故事。

超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#1 丸井家!好孩子 壞孩子 可怕的孩子!! 暫無授權
#1 丸井家!好孩子 壞孩子 可怕的孩子!! 大家好!我是新來的老師矢部智。今天六年三班的同學們幫我開歡迎會,大家一起玩大風吹的遊戲。既然要當小學老師,我也已經有了相當程度的覺悟,但是這個班級竟然有三個很有名的問題兒童。她們是丸井家的三胞胎:三葉、雙葉、一葉。本來大風吹應該是很好玩的遊戲,最後卻被她們搞得天翻地覆。以後我到底應該怎麼辦才好呢…
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#2 停不下來的三姊妹 暫無授權
#2 停不下來的三姊妹 哈啾!!唉呀,今天的天氣真的超超超超溫暖的~。咦?小三,什麼叫做塑造角色啊?唔…鼻水流不停了啦。要是鼻水一直像這樣流不停的話,會引起脫水症狀然後死翹翹的啦…啊!一直擤鼻涕把面紙都用光了!是紙要亡我嗎!!萬事休矣…哈…哈啾!!啊啊!在下的黏答答鼻水,竟然黏到小矢身上去了啦!我得趕快想辦法!
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#3 一堆可疑人物 暫無授權
#3 一堆可疑人物 我也差不多該弄點糟糕書來看了,咦?三女在看的書…嗚喔喔喔!超…超勁爆的啦!!得想辦法跟她借來看才行…三女,拜託妳,拜託妳給我看!!啊,不行?!我都這麼低聲下氣了…?給我瞄一眼也好啦!!可惡!要是妳無論如何都不給我看的話…我就要霸王硬上弓!!啊,佐藤…你都聽到了嗎。什麼?你叫我不要犯罪?啊啊真是的,我才不要聽你這個廣受女生歡迎又認真的人說的話咧!!
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#4 咪咪與白色小褲褲與在下 暫無授權
#4 咪咪與白色小褲褲與在下 老師,你可不要小看了雙葉畫的胸部喔…她對胸部的執著到了異常的地步…你絕對不能等閒視之…平常看起來隨隨便便的雙葉,唯一會認真起來的時候…一定和胸部脫不了關係…她簡直是胸部名家了…尋求理想的形狀,時常對自己嚴加要求,她是不斷追尋的旅人…她洗鍊的畫技描繪出的胸部,比任何藝術家畫得都更美麗,也更…色情!!你看看她!!看看那平常不會展露出來的認真臉孔…!!
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#5 胸罩!胸罩!豬! 暫無授權
#5 胸罩!胸罩!豬! 看來我再不買胸罩不行了!才…才不是因為被杉崎她們說了才買的啦!我本來就正好要買了啦!!不過,我本來想偷偷來買的,這個笨蛋雙葉為什麼要跟來啦!!啊!胸部這種東西當然不可能有在賣啊!…真是的,趕快買買回家好了。我看看,要便宜又可愛的…啊?尺寸?呃,差不多這麼大吧?啊?!不是嗎?尺寸是指胸圍嗎?…我…我受夠了啦!!
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#6 帽子和小褲褲都是戴在頭上的?! 暫無授權
#6 帽子和小褲褲都是戴在頭上的?! 明天是運動會!!在下晚上跑到學校裡來啦!啊,爸爸?!他什麼時候來的啊?從家裡跟著我來的嗎?啊?晚上不可以自己出門喔?對不起。不過只要一想到明天就是運動會了,我就興奮得不得了!!接下來我想要排練一下運動會!爸爸你也要陪我嗎?那先從進場開始吧!接下來是障礙賽跑!接下來是拔河、騎馬打仗、大隊接力!嗯…我一定會是第一名。喔耶喔耶…
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#7 正經地愛到無法自拔?! 暫無授權
#7 正經地愛到無法自拔?! 嗯。這是什麼鬼東西?現在在演特攝戰隊…真是有夠無聊的……這個節目。…這個節目原來這麼好看啊…哇塞。這麼好看的節目,我好想跟人分享啊。不過周圍好像沒有人在看的樣子…但是想起來…啊,班上的人好像都很熱中在討論正經戰隊?!那…那…那個…看到了…我也…看到了…不是啦,啊,等一下…!!不是背後靈,也不是地縛靈,更不是什麼浮遊靈啦…
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#8 RUNNER 暫無授權
#8 RUNNER 啊!雙葉來了!看來只有犧牲一葉自己逃走了!!…喂,等一下!為什麼來追我啊!!妳去追一葉啦!…唉,快不行了!不管跑到哪都會追來啊。這樣的話,我只有逃到體育用品室裡去了…!對了,躲到跳箱裡面應該是個好點子。…快點,快點出去啦。…好,她走掉了!…啊,糟糕?打不開了…!!為什麼?!有沒有人啊!救救我…!啊,一葉…那個…救救我啦…
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#9 聖誕老人是怪人 暫無授權
#9 聖誕老人是怪人 咳咳!咳咳!!今天是聖誕夜…嗚…這麼重要的時候,我卻感冒了…咳咳!可是雙葉她是這麼期待聖誕老人(我)…!!不過,這樣下去…我就沒辦法把聖誕禮物拿給雙葉了…!要怎麼辦呢…喔喔,對了…有好點子找一葉幫忙吧…對,這個紙袋,打開來看看…裡面裝著...聖誕老人的衣服。接下來…就拜託…了…
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#10 變成色女 暫無授權
#10 變成色女 今天的活動是跟一年級一起上課,等一下、一葉!都是因為妳在我附近,小孩子都不敢靠過來了啦!不過,小孩子只會吵吵鬧鬧的不靠過來也好啦,真希望趕快結束活動。唉啊,你怎麼啦?遙控飛機卡在樹上拿不到啊!真是沒辦法,就讓大姐姐來幫你拿吧!不過你得要稱呼我某某大人,用敬語跟我講話,一天一次腳底按…等等!什麼叫做我很吵!!可惡…囂張的小屁孩…
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#11 剩下5秒就完全壞掉 暫無授權
#11 剩下5秒就完全壞掉 …是因為沒吃早餐嗎,覺得腦袋昏昏的…雙葉那個傢伙真是的,摸完我的小腹,竟然說什麼有I罩杯!嗯…?這…這個東西!這不是只要戴在身上就可以減肥的…「震動按摩腰帶」!真…真是太美好的機器了…雖然很貴,可是好想要啊…!!…喔?這個是…杉崎的手機…就…就是這個!!把這個貼在小腹上的話…啊啊,腹肌…腹肌…在收縮著~…!!我這下可發現了天大的好事啦!!回家以後用爸爸的手機吧。
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#12 無法傳達給你 暫無授權
#12 無法傳達給你 嗯,那是三女嗎?喂,在做什麼啊?啊,是燈泡不亮了嗎!好,我想妳應該搆不到吧,就坐在我的肩頭上吧!嘿咻。嗯?怎麼啦?…啊?要我把妳放下來?妳不換燈泡了嗎?!…喂!!三女討厭我了啦!!為什麼?!是我做了什麼事嗎…?!不對啊,我都是很正常的跟她來往啊。…該不會她把我跟其他人看成同類的,所以不想接近我吧?不是啊…我跟那些人不一樣啊!!
超元氣三姊妹 第一季 線上看 23分
#13 丸井家的日常生活 暫無授權
#13 丸井家的日常生活 爸爸,空地那裡有貓!我們可以養嗎?因為貓好像也在說牠想給我們丸井家養嘛!真的嗎?!可以養嗎?!太棒了!太棒了小一!那趕快去空地接貓咪吧!…奇怪?怎麼到處都沒有…一定是被哪個好心人撿去了吧。啊,小一好像很難過的樣子…小三有沒有好辦法…對了!在下來當貓吧!!喵喵!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。