舞武器舞亂伎 第一季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

舞武器舞亂伎 第一季

  • 2016
  • 保護級
  • 280人喜歡
  • 8.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

相隔10年後回到日本的一希東,不知為何被舞武器警察追捕。東的青梅竹馬朝吹黃金看到被警察帶走的東,便帶著舞武器小右闖入警局將東救出來。第一次見到舞武器威力的東,與其他舞武器使者野野柊、扇木乃亞、種臣靜流等人相遇,並同行前往舞武器監牢,拯救沉睡的舞亂伎「王舞」。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第1集【魔女之子】 暫無授權
第1集【魔女之子】 相隔10年後回到日本的一希東,不知為何被舞武器警察追捕。東的青梅竹馬朝吹黃金看到被警察帶走的東,便帶著舞武器小右闖入警局將東救出來。第一次見到舞武器威力的東,與其他舞武器使者野野柊、扇木乃亞、種臣靜流等人相遇,並同行前往舞武器監牢,拯救沉睡的舞亂伎「王舞」。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第2集【炎之巨人】 暫無授權
第2集【炎之巨人】 看到只剩骨架的王舞,東失望地佇立著。成功拖住的場井的黃金等人也趕到東的身邊,柊覺得不能放過讓王舞復活的大好機會,便威脅對舞武器一竅不通東把心臟交出來,甚至不惜攻擊東逼王舞的心臟啟動。看似王舞復活有望同時,柊所憎惡的萬流禮央子駕駛炎帝現身。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第3集【心臟和手足】 暫無授權
第3集【心臟和手足】 10年前掉落到東京無數的舞亂伎,被萬流禮央子和她的舞亂伎炎帝擊敗。在熊熊的火焰中浮現禮央子得意的仰天大笑。從那天起這個國家便陷入禮央子和炎帝的恐怖統治中。東一行人逃亡最後投靠堀野的基地,堀野教導東有關舞亂伎的知識還有母親的過去。在夜深人靜之際,那個熟悉的敵人又出現了。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第4集【右手和手槍】 暫無授權
第4集【右手和手槍】 怒吼著要為父報仇的黃金,對的場井發動猛烈攻擊,但是在技術跟經驗不足的狀態下節節敗退,即使東以心臟舞武器挺身阻擋攻擊,仍然擋不住無情的槍林彈雨。東等人認為只能使用王舞速戰速決,但是無論如何都無法發動王舞,此時的場井拿出炎帝的心臟,向同為右手的黃金提出舞武器對戰。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第5集【劍與戒指】 暫無授權
第5集【劍與戒指】 在前往寶島的列車車頂,展開了另一場舞武器戰。新走的戒指發出的光芒,讓木乃亞現入過去回憶的漩渦裡。東出手阻擋新走的催眠,回到現實的木乃亞仍堅持要自己做個了斷,東和柊只好旁觀。因為新走的發言實在太曖昧,惹得柊非常在意兩人過去到底是什麼關係。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第6集【灰色的寶石】 暫無授權
第6集【灰色的寶石】 雖然舞武器戰驚險萬分,東等人仍然險勝兩場,第三場竟然是假扮堀野的禮央子四天王間絕美。柊十分氣憤自己平時信賴的人現在卻變成敵人,木乃亞甚至追問間絕美為什麼要背叛大家。最後柊倒地不起,間絕美手拿岩融宣告自己勝利之時,最後的四天王也是最強的石蕗秋人也追上來了。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第7集【無頭巨人】 暫無授權
第7集【無頭巨人】 見到了登陸的無頭舞亂伎,東一眼就認出來是當年在寶島上襲擊他們全家的那一隻,而舞亂伎依舊想殺死東,千鈞一髮之際,東被木乃亞的吼丸和姬切救出。五人匯合後,彼此的舞武器發出了耀眼的光輝,終於順利啟動王舞了,但每當被無頭舞亂伎攻擊,東都會發出慘烈的悲鳴。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第8集【停止跳動的心臟】 暫無授權
第8集【停止跳動的心臟】 現在地面上擁有活動中心臟的舞亂伎只有炎帝和王舞,現在禮央子得到無頭舞亂伎(也稱做無根者)的心臟,這是前所未有的事態。突然出現的新角色-艾比索,三兩下就跟東混熟了,在大家還沒搞清楚艾比索的來歷之前,運送王舞的火車又遭受新敵人的攻擊。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第9集【拳與拳】 暫無授權
第9集【拳與拳】 快動啊!我的心臟!美國舞武器隊伍的幾波攻擊,讓東等人快招架不住,挺身保護東的柊綸子用盡被敵方擊飛,雖然情況危機但東體內的心臟依舊毫無動靜。路易斯一邊稱讚柊是個可敬的對手,一邊不斷責難東是個只會依賴別人的膽小鬼,此時同樣身為心臟的艾比索向東提出拳頭肉搏戰一決勝負。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第10集【破碎的心臟】 暫無授權
第10集【破碎的心臟】 王舞終於變成完全體的狀態,此時絕美竟然藉由宗也的力量操縱炎帝現身。依舊沒有手足的炎帝,眼看就要敗給王舞,俄羅斯隊長決定把手腳借給炎帝。正當王舞和炎帝打得不可開交之時,美國隊長艾比索朝著東大喊,如果想要變得更強的話,必須先把自己的心臟打碎。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第11集【不死的少女】 暫無授權
第11集【不死的少女】 各國隊伍代表為了讓祖國的舞亂伎復活,爭先恐後登上寶島,大量獵殺無頭舞亂伎,奪取它們的心臟。新走也登上寶島,目的是找汀報當年燒毀炎帝手足的仇,因為禮央子受到炎帝詛咒,每當戰鬥結束後都會留下不可復原的傷害。寶島受到攻擊正在墜落,汀決定不擇手段也要阻止一切。
舞武器舞亂伎 第一季 線上看 30分
第12集【寶島的少年】 暫無授權
第12集【寶島的少年】 萬流禮央子和一希汀同樣十六歲的那一年,為了身患絕症的禮央子,汀拼命找尋方法想讓自己最好的朋友延命,但是結果卻害炎帝失去手腳,禮央子也被困在牢籠八年。回憶起過去,禮央子對汀的怨恨如滾雪球般一擁而上,將所有的怨恨都化作火焰折磨著捏在炎帝手中的汀。王舞為了阻止寶島不斷地下墜,一個人孤軍奮戰。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。