半獸人的煩惱

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

半獸人的煩惱

  • 2017
  • 輔15級
  • 2698人喜歡
  • 9.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

校慶即將來臨,姬乃他們班上,決定要演出話劇。公主的角色是姬乃,王子卻在發生許多事之後,決定由希來演出!雖然總算正式上場演出了,卻有著意想不到的展開…。在體育課的馬拉松裡,跑到快死又中暑的羌子,她的命運究竟是…?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

半獸人的煩惱 線上看 30分
第1集【你也是妳也是,大家都愛接吻這件事/各位知道馬拉松就是人生的縮影嗎】
第1集【你也是妳也是,大家都愛接吻這件事/各位知道馬拉松就是人生的縮影嗎】 校慶即將來臨,姬乃他們班上,決定要演出話劇。公主的角色是姬乃,王子卻在發生許多事之後,決定由希來演出!雖然總算正式上場演出了,卻有著意想不到的展開… 在體育課的馬拉松裡,跑到快死又中暑的羌子,她的命運究竟是…?
半獸人的煩惱 線上看 30分
第2集【所謂的美麗是雙面刃/活在水裡的叫水人,活在陸地上的就叫山人啊】
第2集【所謂的美麗是雙面刃/活在水裡的叫水人,活在陸地上的就叫山人啊】 姬乃居然被登在服裝雜誌上!難道她在當兼差模特兒嗎? 希和羌子的腦中疑惑和妄想,像是雪球般,不斷越滾越大!姬乃他們全班,造訪了人魚學校,並一起上課進行了深入的交流。不過,人魚學校的學生果然都很獨特,令人深感興趣呢。
半獸人的煩惱 線上看 30分
第3集【小孩子的活力從哪來的?/不問時代與年代,魔法少女都大受歡迎】
第3集【小孩子的活力從哪來的?/不問時代與年代,魔法少女都大受歡迎】 姬乃有個年幼的堂妹,叫做紫乃。另一方面,原來真奈美家中除了年幼的三胞胎妹妹外,還有個更小的小妹。 某天真奈美命令三胞胎在家看家,還要照顧最小的妹妹,不過不可思議的事件發生在三胞胎和小妹身上,這究竟是怎麼一回事呢?
半獸人的煩惱 線上看 24分
第4集【為何覺得收到情書…會蠻困擾的?/ 可以將人分為相信和不信UFO、UMA之類的吧】
第4集【為何覺得收到情書…會蠻困擾的?/ 可以將人分為相信和不信UFO、UMA之類的吧】 上學途中突然有其他學校的男生給姬乃情書,因為太過突然而讓姬乃感到十分困惑。不過這份困惑中,又帶著姬乃小時候因為某件事而造成的心理陰影,那個心理陰影是?希和姬乃聚集在羌子家中,舉辦讀書會,此時發生了不可思議的事⋯
半獸人的煩惱 線上看 24分
第5集【南極人的傳聞似乎會不脛而走/不過南極人的歷史及起源終究還是謎】
第5集【南極人的傳聞似乎會不脛而走/不過南極人的歷史及起源終究還是謎】 某天有個南極來的轉學生魁札爾科亞特爾.薩絲薩絲斯魯出現了,大家雖然都對她非常感興趣,不過只有姬乃好像對南極人有心理陰影。雖然轉學生似乎性格相當溫和,但是姬乃對她還是相當恐懼,而好奇的同學們則不斷對薩絲薩絲斯魯提出問題。
半獸人的煩惱 線上看 24分
第6集【溯源祖先或是歷史,究竟是幸?還是不幸?/把喜歡的事當作職業,能得到幸福嗎?】
第6集【溯源祖先或是歷史,究竟是幸?還是不幸?/把喜歡的事當作職業,能得到幸福嗎?】 人馬祖先們不斷寫下壯闊的歷史及曲折的命運。 這是住在現代社會的姬乃,難以想像的壯烈事蹟。 羌子的父親以筆耕為生,擔任父親助理的羌子其實非常有能力。 另一方面,真奈美的父親是假日畫家,真奈美對父親的想法是?
半獸人的煩惱 線上看 24分
第7集【第一次就是害怕與感興趣共存…雖然是檸檬/小時候看過的恐怖電影,可怕的程度增加了140%吧?】
第7集【第一次就是害怕與感興趣共存…雖然是檸檬/小時候看過的恐怖電影,可怕的程度增加了140%吧?】 真奈美帶著三胞胎還有小妹,以及姬乃與紫乃,跟羌子和希,邀請南極轉學生小絲一起去游泳池玩。這究竟會帶給第一次去游泳池的小絲什麼衝擊? 神秘科學社在副社長的提案下,決定要進行講鬼故事的活動。
半獸人的煩惱 線上看 24分
第8集【認真較量最重要的獲勝原因 或許是來自強健的心靈吧/不確定自己相信的事物…偷偷說,這真的很不合理】
第8集【認真較量最重要的獲勝原因 或許是來自強健的心靈吧/不確定自己相信的事物…偷偷說,這真的很不合理】 姬乃參加了流鏑馬大賽,學妹綾香對姬乃下了戰帖。羌子不知道悄悄跟姬乃說了什麼,姬乃就和綾香打賭… 人魚的聚落正在進行祭典。擔任巫女的繪理,和長老一起游往小島,他們卻在那邊目擊到…!
半獸人的煩惱 線上看 24分
第9集【被世人稱做偉人的苦惱是…/被世人稱做偉人的人生是…】
第9集【被世人稱做偉人的苦惱是…/被世人稱做偉人的人生是…】 兩棲類人尚.盧梭最近在頻頻在媒體出現,他究竟是何方神聖呢? 和尚.盧梭面談的重要人物,他坎坷曲折的過去居然是…。現在即將揭曉!
半獸人的煩惱 線上看 24分
第10集【選擇現代藝術鑑賞 作為約會行程的狀況1-2】
第10集【選擇現代藝術鑑賞 作為約會行程的狀況1-2】 南極人小絲跟同班的男生約會。姬乃,希,羌子因為擔心小絲,而偷偷跟在他們後面… 另一方面,真奈美也和同班的女生御牧約會,雖然話題轉到真奈美父親身上…
半獸人的煩惱 線上看 24分
第11集【有多少人,花的名字就有多少…這一定是假的/有多少人,美的定義就有多少種,廣義來說絕對是真的?】
第11集【有多少人,花的名字就有多少…這一定是假的/有多少人,美的定義就有多少種,廣義來說絕對是真的?】 御魂家的老么小末體弱多病。另一方面,姬乃的表妹紫乃好奇心相當旺盛,一邊散步一邊抓著姬乃問東問西,非常可愛。 姬乃和真奈美,以及表妹紫乃、三胞胎和老么小末她們所展開的小小孩的話題。
半獸人的煩惱 線上看 24分
第12集【以RPG的心情,試著創造出架空故事/激鬥!比腕力大賽,女主角們競爭的結果是?】
第12集【以RPG的心情,試著創造出架空故事/激鬥!比腕力大賽,女主角們競爭的結果是?】 雖然希和羌子對美津代寫的作品多加批評…內容究竟是什麼呢 B全班女生正熱烈地進行比腕力大賽,究竟是誰會勝出呢?在惶恐中,戰爭的烽火即將點燃,勝利女神究竟會對誰微笑呢。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。