偶然發現的一天

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

偶然發現的一天

  • 2019
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 9.3
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

百想女子新人金惠允與撕漫男路雲奇幻愛情。

18歲的富家獨生女銀端午患有心臟病,當遇到喜歡的男生時更是無法控制自己的疾病,某天她發現自己身邊發生了一些奇怪的事,讓她意識到自己並不是現實中的人物,而是漫畫中的角色!她該如何反抗既定的命運、追尋真實的愛情?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

偶然發現的一天 線上看 33分
第1集【幻覺】 暫無授權
端午是一名高中生,有一天,她突然意識到自己發生了奇怪的事情,不僅失去了記憶,性格也發生了變化。她跑去看醫生,但醫生說她完全正常。不過,她現在可以預見未來了!她到底怎麼了?
偶然發現的一天 線上看 32分
第2集【漫畫裡的世界】 暫無授權
魷魚絲精靈告訴端午,他們其實是在漫畫世界裡,但端午不想相信他說的話。即便如此,端午終究意識到這是真的,她認為自己應該是漫畫的主角,但沒想到這個漫畫世界裡還有別的女主角。
偶然發現的一天 線上看 30分
第3集【臨時角色】 暫無授權
端午意識到她在漫畫裡的角色,就是讓主角們墜入愛河的助手,但她不喜歡這樣。端午向魷魚絲精靈詢問她在圖書館裡看到的黑洞,魷魚絲精靈說這是一件危險的事情。
偶然發現的一天 線上看 36分
第4集【改變命運】 暫無授權
端午和白經一家人一起吃飯。晚餐過後,端午警告白經要和她保持距離,白經覺得她很奇怪。某天,端午從樓梯上摔下來,但有人救了她,端午想找到救她的人。
偶然發現的一天 線上看 28分
第5集【背影男】 暫無授權
端午終於找到了她想要找的人,但她突然就被送到醫院了。端午在醫院遇到了道華,道華告訴端午她這幾天一直表現得很奇怪。道華也有了自我意識,於是端午告訴他漫畫世界存在的事。
偶然發現的一天 線上看 35分
第6集【改變命運的鑰匙】 暫無授權
爸爸問端午要不要輟學和他一起去旅行,但端午說她更想去參加學校夏令營。端午很高興可以和13號一起去夏令營,但她在夏令營的任何地方都找不到他。
偶然發現的一天 線上看 30分
第7集【我的「一天」】 暫無授權
端午和白經在山裡迷路了,白經留下端午一個人走掉。端午很害怕,就在此時,13號來到了端午身邊。端午意識到故事因為13號而有了轉變,她給他取名為河路,因為他改變了她的日子。
偶然發現的一天 線上看 31分
第8集【一切都會變亂】 暫無授權
魷魚絲精靈告訴端午,當臨演得到名字並開始獨立行動的時候,一切會開始出錯。河路因為白經而受傷,端午認為會這樣是因為她。晚上,端午沒有去白經家裡吃飯,白經因此在學校裡對端午大發雷霆。這時,河路又出現在端午的面前。
偶然發現的一天 線上看 33分
第9集【自我意識】 暫無授權
端午告訴白經她想和他分手。此外,端午決定改變漫畫的故事情節,但魷魚絲精靈試圖阻止她,說這樣的改變可能會破壞整個漫畫世界。吳南柱的父母來參觀學校,想為南柱籌畫生日派對。
偶然發現的一天 線上看 32分
第10集【表白】 暫無授權
南柱的生日派對開始了,沒有被邀請參加的河路設法偽裝身分,並按照他和端午、道華的計畫改變故事設定。道華讓珠多知道他對她的感情。然而,因為白經,河路的計畫出錯了。
偶然發現的一天 線上看 28分
第11集【三角關係】 暫無授權
端午告訴白經她從來就不喜歡他。就像魷魚絲精靈說的那樣,當故事發生變化時,河路的痛感就會越來越明顯。白經告訴河路他只是在玩弄端午,河路對此感到生氣。河路決定成為唯一可以改變端午命運的人。
偶然發現的一天 線上看 37分
第12集【消失的名字】 暫無授權
人們開始認得出河路,也記起河路的名字,河路擁有了自己的名牌。白經約端午出去約會,但他臨時不去了。此時,河路又出現在端午面前。而白經知道了《秘密》這本書的存在。
偶然發現的一天 線上看 31分
第13集【改變故事的是你】 暫無授權
白經告訴端午他知道《秘密》這本書。河路突然消失了,斯理高中的學生根本不記得他。魷魚絲精靈告訴端午這一切都是因為她,端午不知道該怎麼辦。白經試圖讓端午對他有好感,但這並不容易。
偶然發現的一天 線上看 33分
第14集【不一樣的「一天」】 暫無授權
斯理高中的運動會上,端午和白經一起玩遊戲,過程中,端午摔倒了,白經為此生氣。就在此時,河路出現在端午的面前。端午很高興見到河路,但河路似乎不記得端午了。
偶然發現的一天 線上看 37分
第15集【改變劇情】 暫無授權
河路在斯理高中變得很有名。南柱宣布,從現在開始,珠多是他唯一的女人。端午決定接受她的命運,忘記河路和她為了改變故事所做的努力。
偶然發現的一天 線上看 29分
第16集【內心的聲音】 暫無授權
珠多希望南柱和道華和好,因此南柱讓道華回到A3了。白經發現《凌霄花》這本書,並看到端午在書裡面。此外,端午告訴白經,她在場景裡所做的一切都是作家想要的。
偶然發現的一天 線上看 30分
第17集【神秘的黑洞】 暫無授權
河路恢復成原本的自己了,端午和道華很高興他回來了。但端午也很害怕再次失去河路。
偶然發現的一天 線上看 35分
第18集【似曾相識的埸景】 暫無授權
河路覺得他看到的事物似曾相識。白經一直來向河路找碴,但河路沒有因此退縮。端午的身體狀況變得很糟,同時,魷魚絲精靈意識到河路恢復了記憶,並對未來感到擔憂。
偶然發現的一天 線上看 30分
第19集【就憑你怎能嬴我】 暫無授權
白經找到魷魚絲精靈燒掉的書,魷魚絲精靈和白經說,作者以前的作品和他們現在的世界無關。白經在場景裡對端午很刻薄,但一出場景後,他就後悔了。河路看不下去白經的行為,可是白經說河路打不過他,因為他只是個臨時演員。
偶然發現的一天 線上看 34分
第20集【十月十日的約定】 暫無授權
河路想改變端午的故事。珠多等待南柱,但他沒有來。道華要珠多先想想自己,珠多說她一個人什麼也做不了。而端午和河路約定好十月十日要在樹前見面。
偶然發現的一天 線上看 30分
第21集【最美麗的夜空】 暫無授權
白經很擔心端午,他想起了他和端午過去的回憶。端午回到學校以後,和河路待在一起很開心,但白經不喜歡看到她這樣。白經問端午喜歡河路的原因,難道是因為他可以改變故事嗎?
偶然發現的一天 線上看 35分
第22集【感謝你】 暫無授權
南柱離開斯理高中,珠多告訴他不必擔心她。魷魚絲精靈跟河路說,他需要阻止試圖改變故事的人,即便是端午。此外,斯理高中來了一名轉學生。
偶然發現的一天 線上看 28分
第23集【另一個世界】 暫無授權
魷魚絲精靈告訴白經,他因為白經而失去了一切。白經看到漫畫書接下來的故事內容,還是想成為幫端午改變故事的男主角。不過,河路和端午其實已經認識很久了。
偶然發現的一天 線上看 34分
第24集【改變我們的故事】 暫無授權
世美又欺負珠多了,但這次珠多不再讓步。端午看到後續的故事後,決定再次改變場景。道華和河路努力想改變設定,卻沒那麼容易。白經告訴端午,他們永遠不能分開。
偶然發現的一天 線上看 31分
第25集【端午的病情惡化】 暫無授權
河路想起了端午的死,他不想讓同樣的事情發生在《秘密》裡。但魷魚絲精靈告訴他故事正在重演。而端午的身體越來越差,她不想讓河路知道這件事。
偶然發現的一天 線上看 34分
第26集【害怕失去端午】 暫無授權
道華知道珠多有自我意識了。白經對端午吐露真心,如果端午死了,他將遭受永遠無法康復的痛。河路知道端午要動手術,可是也很害怕會因此而失去她。
偶然發現的一天 線上看 35分
第27集【魷魚絲精靈的過去】 暫無授權
道華和河路試圖改變端午的故事。河路去醫院,把端午的病歷換成別人的,這樣端午就不需要動手術了。不過,白經告訴河路,端午會因為他而死,並警告他再將端午置於更大的危險之前,要停止改變故事。
偶然發現的一天 線上看 31分
第28集【自我意識消失了】 暫無授權
魷魚絲精靈警告白經不要在這個世界干涉他和秀香,不想讓秀香的自我再次被奪走。端午的故事發生了變化,但她在暗處時也會心臟痛。河路看到他在《凌霄花》裡殺死端午的場景。
偶然發現的一天 線上看 34分
第29集【潛意識的他】 暫無授權
端午不記得在暗處發生的任何事情,她現在也失去了自我意識。南柱被爆出是非婚生子女,因此在斯理高中被其他人議論紛紛。不過,即使是在暗處,珠多也一直陪在他身邊。而秀香也開始擁有自我意識。
偶然發現的一天 線上看 30分
第30集【重拾記憶】 暫無授權
端午和白經為了慶祝在一起十周年,約好在學校見面,但前來赴約的竟然不是白經,而是河路。端午想起了回憶,並和河路一起度過美好的時光,可是河路發現他的名牌上名字消失了。
偶然發現的一天 線上看 29分
第31集【與一天的心願清單 】 暫無授權
真正的端午回來了,道華知道之後很開心。魷魚絲精靈提議要河路和白經互相原諒。俊賢告訴河路,他很羨慕他改變命運的勇氣。
偶然發現的一天 線上看 37分
第32集【一天正在被消除】 暫無授權
河路手上的傷疤消失了,但他也意識到自己正被從漫畫書中抹去。自從河路消失以後,端午一直很想念他。而端午在一棵擁有三百年歷史的老樹旁發現一本日記,裡頭有河路的畫作。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。