熊貓走天涯線上看

熊貓走天涯

1萬人喜歡
排行榜

2012 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / 幼兒卡通 冒險

導演: 丁亮 田馳 / 演員: 萬丹青 周虹 譚笑

世界上最受歡迎的高科技動物園開始營業啦!遊客可以通過遊覽車,空中索道觀察這些動物。一隻被人類救助的飛鼠剛剛被放進飛鼠館,習慣野外的他驚訝於動物園的設置、裝飾、環境以及所有的一切。遊客們都在等待談論最著名的動物明星——凡事靈!時至中午,動物園的鎮館之寶熊貓被電子鈴聲驚醒,在他高科技設備的熊貓館中,被一系列電子傳輸裝置説明他洗臉刷牙,幫助他做早晨的熱身鍛煉,將他的頭髮梳成各種形狀,習以為常的任由機器折騰。最後,在萬種矚目中,熊貓出現在遊客的眼前,只是幾個簡單的球形翻滾就令遊客驚叫不已,所有遊客都圍攏了過來。小飛鼠在熊貓館隔壁聽到觀眾的呼聲,對熊貓充滿了興趣。於是在夜晚,悄悄的通過排風口潛入了熊貓館,看到熊貓館擺滿的美食和各種舒適的高科技設施,這些都是它在自己以及其它動物館裡從沒看到過的。可是熊貓對那些毫無興趣,正在一臉癡迷的看著電視,而電視中正在播放叢林中的探險…