阮三个 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

阮三个

  • 2022
  • 共2季
  • 普遍級
  • 21萬人喜歡
  • 9.2
開啟 APP 播放 播放 訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

實境生活台綜的先趨者,貴媚姐和小夥伴從不讓人失望

這次,我一定要「成功」! 第一季住過了三星的田中間,第二季去了大湖的深山裡,第三季的阮三个民宿要把業務範圍擴展到美麗的東海岸,前進山海之間的漁村 - 台東成功。 這次來體驗海味生活的成員,除了餐車系列的老班底:闆娘楊貴媚、廚師施名帥、小幫手温貞菱外,還加上本來是民宿客人,後來留下打工換宿的林柏宏,四人不但得張羅民宿大小事,還得順便「管海邊」! 為什麼說管海邊?本季節目中,四隻小豬會以海邊民宿作為據點,讓《阮三个》走向多角化經營,除了已經得心應手的接待客人、經營餐飲快閃店外,更要融入在地特色,無論是SUP、獨木舟,甚至衝浪等水上運動通通不能少。 《阮三个》第三季延續系列節目中最療癒元素:美景與人情,這次走訪臨海小鎮成功,不只要欣賞海洋的壯闊,見識海人的灑脫,更希望融入在地生活,學習台東人「慢慢來」的美好。 阮心旅程即將「從海出發…」。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

阮三个 第三季 線上看 50分
第1集【原來是你!闆娘的美少女與帥廚】
阮三个這季來到位於山海間的美麗漁村-台東成功。率先抵達民宿的闆娘媚姐(楊貴媚),一陣東摸摸西找找後,總算等到好久不見的温温(温貞菱)及小帥(施名帥)!餐車後再次合體的三人,才見面就大玩整人遊戲,尖叫爆笑情節連番上演。午後,三人跟著民宿主人-鍾媽,認識環境、學習房務,過程中突然 被告知:打理民宿外,還要經營門前的貨櫃屋(快閃店)!聽到消息頭痛不已的三人,該如何跨出他們的第一步呢⋯
阮三个 第三季 線上看 51分
第2集【男神怎麼會變男僕!?】
為了當個能帶住客遊山玩水的稱職民宿主人,三人拜訪了當地的獨木舟基地-混水摸魚,在阿美族老闆米祝的特訓下,怕水的媚姐居然挑戰了人生「獨木舟首航」!划船時闆娘開心的模樣,讓小帥、温温看了感動不已。隔日,正當大家忙著研發快閃店飲料時,突然有輛車殺進民宿...天啊,是男神「林柏宏」!眾人又驚又喜,但一陣喧囂吵鬧後,這位尊榮貴賓的地位卻開始翻轉!?
阮三个 第三季 線上看 50分
第3集【勳寶回家了!?】
今天是貨櫃屋快閃店開幕的日子。温温和柏宏起了個大早,抓緊時間出門慢跑看日出,享受東海岸的美好早晨。剛過中午,快閃店前人潮開始聚集,大家忙著打果汁、煮咖啡、烤蛋糕,連貴賓柏宏也加入了幫手行列!開賣後,突然有輛機車穿過人群騎進民宿,招搖的舉動引起了闆娘注意。而且客人一開口,就被闆娘直接ㄎㄠ 頭??...這個安全帽怪客到底是誰??
阮三个 第三季 線上看 50分
第4集【我可以留下來呀...】
天還沒亮,男神二人組(柏宏少勳)就划著SUP出海了!民宿這頭,温温則是邊打哈欠邊揉眼睛,駕車出發去接客人。到了機場,原來訂房的黃小姐就是小薰(黃瀞怡),她帶著表妹來台東度假!回到民宿大家正在相見歡時,又有客人抵達,是一對來度蜜月兼過生日的新婚夫妻。面對突然間暴增的住客量,還得應付蛋糕、飲食等客製化需求,三人戰力倍感吃緊。還好,老天爺聽到阮三个的拜託了...隔天退房時,奇蹟發生了!?
阮三个 第三季 線上看 51分
第5集【陪伴是最好的禮物】
萬秀洗衣店的金孫 - 瑞夫,帶著「最潮阿公」(萬吉)入住民宿,不愧是擁有60萬粉絲的網路紅人,超時尚的穿搭一進門就驚豔全場,還帶著阮三成員大玩時尚走秀。隔天,大夥正準備去抓浪花蟹,一對神秘背包客突襲民宿,兩人拿下墨鏡、口罩後,闆娘居然臉紅了??這兩人跟媚姐有什麼關係?海邊玩耍回來,小帥帶大家一起DIY義式麵餃,有趣的爺孫、父子互動,讓阮三成員們想起了與親人的相處點滴...
阮三个 第三季 線上看 50分
第6集【叩叩叩...小紅帽在嗎?】
民宿來了個年輕小女生,而且還帶著好幾箱「女性生理用品」??闆娘滿頭問號,進一步了解才發現:客人叫林薇,是「小紅帽協會」的創辦人,這趟台東行目的是前進部落推廣「月經教育」!這麽有意義的活動,阮三成員當然不能錯過,飯後大家幫忙整理小紅盒、月經教具,門外突然傳來「叩叩叩」,這麼晚誰呀?…居然是邵雨薇(柏宏好友)!!一到馬上被徵召進打包行列,還跟著 練習當助教... 但…月經這門課,真的這麼容易嗎?惡補一晚的葛格解接真的能派上用場嗎?
阮三个 第三季 線上看 50分
第7集【同安分隊上工了!】
民宿經營進入尾聲,即將告別成功的四人決定辦場「阮三鐵」,來紀念這段跟山海相處的日子。這天,媚姐小帥化身宣傳大使,到市場走跳邀請鄉親們來共襄盛舉。另一頭,柏宏前往機場迎接新客人,原來訂房的胡先生是同安分隊的「前同事」胡釋安,而且連學弟「小高」謝章穎也來了!回到民宿,兩人一下客串快閃店工讀生,一下幫忙準備活動道具,晚上還要練習四人五腳,累翻的安安(胡釋安)忍不住問:我不是來玩的嗎??
阮三个 第三季 線上看 53分
第8集【人算不如天算】
阮三鐵活動日即將到來,天氣預報說有颱風接近,民宿的大家雖擔心但也只能繼續準備。這天又有住客前來?朱芷瑩、馬力歐陸續現身民宿,同安隊全員到齊!此時卻接到小選手求救電話:我媽不能參加,這隊少一個大人......闆娘一聽怎能坐視不管,馬上call out幫忙找隊員。賽前一晚,風雨漸強,突然有人冒雨敲門?是李玉璽!!特別飛來助小朋友一「腿」之力了!比賽當天,眾人抵達首站集合點,望著巨浪正頭痛時,突然有人大叫:「這個浪也...」」,轉頭一看,是婆婆「鍾欣凌」來助陣了!!萬事俱備的阮三鐵,會被強颱給吹垮嗎?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。