未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

未解決之女~警視廳文書搜查官~

第二季
  • 2020
  • 共2季
  • 保護級
  • 1萬人喜歡
  • 8.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

波瑠飾演對體力及柔道相當有自信的女刑警 - 矢代朋,而鈴木京香則是飾演文字控的頭腦派女刑警。乍看之下是完全相反的兩個人,卻是最強的女刑警搭檔,以「文字」作為線索,巧妙地解決一樁又一樁的「未解決」的懸案。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 1小時28分
第1集【灰之痕】
第1集【灰之痕】 人氣高到經常上電視的當紅律師有田賢太郎,因為外遇騷動受到了外界好奇與指責。而他卻在這種時候,被人發現死在公園裡。奇怪的是屍體週圍散亂著破碎的紙張。把紙張貼起來之後,出現了一行讓人不安的話。「再一次 殺死 焦屍」。
未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 45分
第2集【定家樣】
第2集【定家樣】 一個西裝外套名牌上,繡著個性字「藤原」的男性,被人發現死在路上。有點在意刺繡文字的「特命搜查對策室」刑警矢代朋,在拿給文字專家前輩鳴海理紗看了以後,理紗突然睜大了眼睛。
未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 45分
第3集【國語教師】
第3集【國語教師】 帶領私立稜泉學園高中籃球社首次參加全國大賽的知名教練片山彰,在全國大賽的開幕前夕,被人發現死在體育辦公室裡。經調查他是被人所殺,但是在難以鎖定犯人的情況下,此案便成為了未解決事件。
未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 45分
第4集【步兵之謎】
第4集【步兵之謎】 在五年前的未解決事件中被殺的棋士「居飛車的貴公子」佐田貴雄之女彩子,在亡父的後援會長山井英俊的陪同下,來到了警視聽的咨詢窗口。之所以事隔多年才來咨詢,是因為佐田遇害時的將棋組竟然出現在網路拍賣上。
未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 45分
第5集【銀行搶匪】
第5集【銀行搶匪】 三個男人闖入了即將休息的銀行,並且占據其中。而且人質裡竟然有「特命搜查對策室」第六組的刑警草加慎司的女兒。除了三年前跟妻子一同離家的女兒成為人質,不知為何嫌犯竟然還要求要跟一個名叫草加的刑警通電話。
未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 54分
第6集【影之斜塔】
第6集【影之斜塔】 超人氣的義大利餐廳老闆入澤博人在手腳被綑綁的狀態下,被人發現凍死在店內的冷凍庫中。在這個案子變成未解決事件五年後,網路富豪西松文也跟也入澤一樣被綑綁住手腳,淹死在飯店套房的浴缸中。
未解決之女~警視廳文書搜查官~ 第二季 線上看 58分
第7集【影之斜塔】
第7集【影之斜塔】 在五年前的未解決事件中被殺的人氣義大利餐廳老闆入澤博人,跟之前被殺的網路富豪西松文也。同樣有梵文刺青的兩個人,過去因為同一件詐欺案遭到警方逮捕。讓他們獲判不起訴的律師若林守,跟下令矢代朋秘密尋找失蹤的菁英刑警富野康彥的警視廳幹部小野塚吾郎,其實是有互相勾結的。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。