欣賞預告
蘇富比偽畫大師線上看

蘇富比偽畫大師

1606人喜歡
排行榜

本片榮獲德國奧斯卡最佳紀錄片,男主角沃夫岡貝特萊奇(Wolfgang Beltracchi)因藝術史上最大偽畫案而被判六年刑期,並面臨2700萬美元的求償訴訟,使電影從銀幕上到銀幕下都充滿了話題。

7.5 / 10

2014 / 1小時42分 / 普遍級 / 其他發音 / HD / 紀實傳記

導演: 亞內勃肯 / 演員: 沃夫岡貝特萊奇

德國表現派大師坎本唐克的名畫《紅馬肖像》,在佳士得拍賣會上意外創下交易天價,轟動了全世界!但隨之更令人震撼的是,該畫竟出自偽畫大師貝特萊奇之手,成為西方藝術界有史以來最大的假畫拍賣案,此事件影響所及,讓許多收藏家與畫商,都紛紛開始檢視手上畫作的真偽。 貝特萊奇不僅作品亂真,他還會根據不同大師的風格,創作出不同風格的新畫作,亂真程度不僅騙過蘇富比和佳士得等國際拍賣商,據傳連知名博物館也「收藏」了他的作品,甚至好萊塢影星史提夫馬丁也都成為受害者。

支援裝置