攻殼機動隊 P1 第9話線上看

攻殼機動隊 P1 第9話

280人喜歡

9.2 / 10

2003 / 24分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 超能科幻

導演: 神山健治 / 演員: 田中敦子

第 9 話「棲息在網路暗處的男人 CHAT! CHAT! CHAT!」 素子為了尋找笑面男的相關情報,而參加了一個名為笑面男聊天室的網路聊天室。討論中,參與討論的成員「貝比魯斯」,在暗殺警視總監行動的當時,正在侵入現場的網路,之後並在網路上找到由七尾親手竄改並以七尾為名的認證伺服器,從中發現到殘留了好幾個模擬過的計劃,例如再度恐嚇大型微機械企業、或鎖定改造人食品企業之類的計劃,但所有計劃都有一個共通點,計劃的成功關鍵都在於遲效性分割型病毒,但暗殺警視總監,卻不在原先的計劃中,貝比魯斯更大膽推測,這全是警方自導自演,但當時出現在暗殺現場的攻性防壁卻與警方佈設的不同,未曾見過,推測這個攻性防壁是笑面男佈下的。之後素子從貝比魯斯的手中得到暗殺總監當時攻擊素子替身防壁的攻性防壁。

支援裝置