鬼吹燈之精絕古城 第2集線上看

鬼吹燈之精絕古城 第2集

280人喜歡

2016 / 40分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 孔笙 周游 孫墨龍 / 演員: 靳東 陳喬恩 趙達

經過一路顛簸,胡八一和王胖子順利回到了牛心山,鄉親們都對他倆非常熱情。胡八一發現村里現在只看得到婦女兒童和老人了,從鄉親們嘴裡才知道村里的壯勞力都被考古隊僱走了。 唐山大地震那會兒,牛心山也屬地震帶,全震開了,震出一個宮殿式的古墓,後來驚動了國家,考古隊也跟著來了。 胡八一和王胖子聽到這消息臉色立刻冷了下來。 中午,胡八一和王胖子在村支書家吃飯,他們本來帶了個電視機想博取一下老鄉們的好感,哪知到了才知道村里還沒通上電。 王胖子又問起村支書家裡還有沒有一些老物件,他們可以收回去賣錢,賣掉的錢和鄉親們一分為二,村支書也很動心,可他也表示無能為力,因為之前考古隊把那些東西都收走了,說是要上交國家。 胡八一和王胖子這才意識到,他們這一趟很可能要白跑了。

支援裝置
    • 鬼吹燈之精絕古城 第2集劇照 1