鬼燈的冷徹 第二季之二 23線上看

鬼燈的冷徹 第二季之二 23

2009人喜歡
排行榜

2018 / 22分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 奇幻狂想

導演: 米田和弘 / 演員: 安元洋貴 長嶝高士

第23話 就根本而言 / 異種格鬥技戰 芥子看到桃太郎跟一寸法師都克服了過去的精神創傷,於是下定決心要克服自己討厭狸貓的毛病。芥子的目標是能夠精準地鎖定亡者並加以攻擊的準確度。芥子雖然也知道並不是所有的狸貓都是壞蛋,但她只要一聽到「狸貓」就會發飆,開始像足輕一樣胡亂狂打。她希望能透過精神修行讓自己變得更強。她去向鬼灯商量後,鬼灯便帶她去一個說到修行就不能不提的某個場所。在健身房不停鍛鍊自己的芥子突然想到。自己現在到底有多強呢?是否有追上其他動物獄卒了呢?陪著芥子訓練、承受芥子的猛烈攻擊的鬼灯被芥子這麼一問,便向芥子提議可以跟其他肉食動物交手,然而結果卻是芥子的大獲全勝。捕食者與被捕食者之間發生了革命!鬼灯這麼想著。為了要測試芥子的實力,同時讓社會大眾能更加了解動物獄卒的存在,於是鬼灯決定舉辦「窮鼠貓嚙」的比賽。

支援裝置
    • 鬼燈的冷徹 第二季之二 23劇照 1