鬼燈的冷徹 第二季之二 25線上看

鬼燈的冷徹 第二季之二 25

1931人喜歡
排行榜

2018 / 22分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 奇幻狂想

導演: 米田和弘 / 演員: 安元洋貴 長嶝高士

第25話 瘟鬼/動物不會忘恩負義: 現世的人們因為電腦病毒跟網路犯罪,在各方面都過得很辛苦。而小白也想起自己誕生的室町時代,人們也因為惡鬼和疾病流行而過得很辛苦。這時,聽說鬼灯與桃太郎認識的源義經跑來與鬼灯商量事宜。他似乎是遇到什麼傷腦筋的事情,所以希望能夠取得桃太郎的協助。過了一段時間,身在位於天國的兔子漢方極樂滿月的桃太郎接到了鬼灯打來的電話。桃太郎聽了電話大吃一驚,他們要去的地方竟然是「鬼島」!小白看著眼前動也不動的水豚不假思索地問「這個人還活著嗎?」。對此,鬼灯回答「牠已經死了。你跟我也都已經死了。」。他們兩人現在正位於前往第二裁判所‧初江廳的路上。平時鬼灯出門辦事時都只有小白會跟在身邊,不過柿助跟琉璃男今天也都在。根據鬼灯的說法,初江王從之前就希望鬼灯能帶小白、柿助跟琉璃男一起過去找他。這是因為,初江王他最喜歡的就是動物!

支援裝置
    • 鬼燈的冷徹 第二季之二 25劇照 1