空中救援

4萬呎高空、500哩時速、146名旅客性命,全繫他一人身上!

7.0 / 10

2014 / 1小時46分 / 輔12級 / 英語發音 / HD / 災難歷史

導演: 豪梅寇勒特瑟拉 / 演員: 連恩尼遜 茱莉安摩爾 蜜雪兒達柯莉 露琵塔尼詠歐

聯邦便衣空警比爾(連恩尼遜 飾)在紐約飛往倫敦的航班上執勤,正當飛機橫越大西洋之際,他突然收到連環神祕簡訊,要求他與航空公司聯絡,即刻將1億5千萬美元匯到指定的秘密帳戶,否則每隔20分鐘,就要處死一名同機乘客!比爾放眼機艙內形形色色的乘客,他只能在敵暗我明劣勢下,努力與歹徒周旋,保護機上旅客性命。 一開始,比爾身邊還有少數人看似值得信賴,包括鄰座女乘客珍桑默斯(茱莉安摩爾 飾)、空服員南西(蜜雪兒達柯莉 飾),但狡詐歹徒傳來的一則則奪命簡訊,卻讓他幾無招架之力,情況逐漸演變成機上每個人都可能是兇手、每個人也都可能是下一個犧牲者!比爾必須運用過去所受訓練的各種應變能力,在分秒倒數逼近的危機壓力下,命懸一線,力挽狂瀾,揪出飛機上的真兇。