鳳弈 第28集線上看

鳳弈 第28集

9289人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

嚴正死後的一段日子,長公主這方少了一個重要的幫手,勢力漸漸削弱。長公主和廣定王終於意識到,凝芝魏廣和朗坤是皇太后派在他們身邊的細作,但是已經太晚了,他們只能灰溜溜地逃回了北巔,逃走前他們派人去大牢把嚴寬劫了出來,帶著他一起回北巔東山再起。 長公主等人回到北巔,嚴寬終於展示了他的老謀深算,他四處遊說,籠絡了一大幫勢力,改國號為後樑,正式起事造反。廣定王長公主的大軍浩浩蕩蕩,連戰連捷,魏廣領命帶兵出征,他避開敵軍之鋒芒,用口袋戰術誘敵深入,計畫和梁灝帝兩邊夾擊一舉將敵軍殲滅。 魏廣很瞭解嚴寬,他知道嚴寬的謀略不在自己之下,他不可能看不出魏廣的戰術,但是他似乎不管不顧,徑直沖進了魏廣的口袋,魏廣心中反而擔心,嚴寬似乎並不是要以兵力取勝,他一定有後招。

支援裝置
    • 鳳弈 第28集劇照 1