將軍在上 第4集線上看

將軍在上 第4集

8164人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

葉昭逼著趙玉瑾掀蓋頭,趙玉瑾氣得直罵葉昭女羅刹。天亮之後,趙玉瑾便爬上朋友接應的折疊天梯,成功出逃,溜到角抵館看女相撲去了。新郎逃走了,新娘只得獨自面見公婆一家。嫂子趙王妃初次見面,對葉昭看似漫不經心,實則誠懇提攜,道出了不少重要的府上人情,令葉昭頗為感激。公婆趙太妃接見葉昭時,極為敷衍。郡王的三個妾室懼怕傳聞中活閻王的淫威,為了活命,紛紛扮醜作踐自己,沒想到卻被喜歡看美人的將軍重重賞賜,妾室楊氏還受到提攜,得了主持中饋的好差事。郡王的兩個漂亮小妾眉娘和萱兒立即叛變,投靠將軍。趙玉瑾多日未歸,見不著兒子的婆婆趙太妃哭得洪水氾濫,葉昭被逼不過,只好親自出門尋找。此時趙玉瑾正躲在老高羊肉館中,巧遇軍師胡青,便大吐苦水,沒想到胡青也向趙玉瑾訴苦,自己喜歡的女子也嫁人了,而且嫁的是個混球。

支援裝置
    • 將軍在上 第4集劇照 1