將軍在上 第5集線上看

將軍在上 第5集

7813人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

趙玉瑾與胡青酒逢知己談興正濃,羊肉館老闆老高收養的孤兒小麻雀衝進來通風報信,趙玉瑾嚇得從炕上跳起,從牆上爬了出去。他剛一落地,就見葉昭在不遠處環手抱胸而立,威風凜凜,似乎等了好一會了,這把趙玉瑾嚇了一大跳!葉昭將趙玉瑾帶回趙王府,趙太妃見兒子平安歸來,喜不自禁地淌下熱淚,馬上令廚房燉補品,給趙玉瑾補補身子。但是趙玉瑾回家後做的第一件事,就是叫小夏子將他的被子搬到書房去,他要堅決、徹底貫徹夫妻分居之道!葉昭提出兩人一起回門,趙玉瑾自然是百般拒絕,但是葉昭用鐵的手腕威逼著他,讓他不得不答應。回門那天,趙玉瑾迫于葉昭的淫威,表現得十分親切、得體,還與葉昭並肩而立,看起來頗為親密,見此情形,范二娘鬆了口氣。因遭受一家十三口被滅門打擊而變得瘋瘋癲癲的鎮國老太公把葉昭當做孫兒,卻把趙玉瑾當做孫兒媳婦,十分疼愛。

支援裝置
    • 將軍在上 第5集劇照 1