將軍在上 第11集線上看

將軍在上 第11集

8158人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

郡王為了躲避將軍的騷擾,早出晚歸,這讓正在興頭上的將軍十分冒火,臉色非常難看,嚇得軍營裡一派恐怖氣氛。秋老虎親自出馬,找到趙玉瑾明示暗示,傳授各種哄媳婦的招數,盼望郡王拿出點奉獻精神,不要讓大家再看活閻王的臭臉了。為了收服趙玉瑾,葉昭決定改變策略。她拿著《女則》請教趙玉瑾,借機向他表明,自己跟胡青只是兄弟,嫁給了趙玉瑾她才開始變成一個女人。趙玉瑾覺得媳婦兒終於有點長進了,還關心起了葉昭脖子上的抓傷。西夏使團來訪,葉昭要在晚宴上接待老對手伊諾,趙玉瑾本來決定再也不跟葉昭出席任何場合,但他深知將軍個性,害怕她酒後失態,在迎接西夏使團的宴會上忘了身份,丟他的臉,於是決定聽三個妾室的話,親自參加晚宴,盯著媳婦。晚宴上,伊諾獻賀蘭石硯,還借舞鞭震懾天威,惹宋仁宗不快。

支援裝置
    • 將軍在上 第11集劇照 1