割愛線上看

割愛

1430人喜歡
排行榜

本片深刻描繪兩個不同年齡層的女性,在面對乳癌時生理與心理的掙扎及戰鬥。

6.6 / 10

2010 / 1小時50分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 深度品味

導演: 李世雄 / 演員: 鄭惠玉 何家勁 吳勁威 姚蕙敏

40來歲的裁縫思思(鄭惠玉 飾)性格開朗樂觀,憑著個人努力和出色手藝,在業界享有美譽。思思的丈夫(何家勁 飾)是著名中菜館的領班,從香港移居新加坡多年,但對生活不滿,夫妻關係雖平淡,尚屬恩愛。叛逆期的15歲長子(吳勁威 飾)看似難以溝通,品性卻端正聰明。9歲幼女(林詠誼 飾)和母親關係十分親密,是思思生活中最大的精神慰藉。 然而,思思的人生突然發生兩大轉折,一是丈夫有意辭職,打算舉家遷移香港,跟人合夥開餐館;其次是思思發現自己患上第4期乳癌...某日,一個22歲患有遺傳性乳癌的性感女模(姚蕙敏 飾)來到思思的裁縫店,兩人展開短暫卻改變彼此生命觀的友誼,也影響思思與家人的關係。 身為女人的思思,為了家庭、為了自己,需要做出什麼樣的割捨?才能爭取更多可貴的時光,給孩子留下永不磨滅的記憶呢?

支援裝置
    • 割愛劇照 1