生生世世 第7集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第7集【心裡喜歡的人】

  • 2020
  • 1小時
  • 普遍級
  • 1996人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

英潔在公園拉小提琴給明珠聽,兩人聊天看星星,敏鳳碰巧看到,心生不滿,覺得兩人忽略她,不僅暗暗對明珠起了比較之心,也因此決定考助產學校,希望贏過明珠,讓英潔對她刮目相看。 淑莊分居多年的丈夫武治半夜打電話求救,原來因為嫖賭欠了許多債,被流氓威脅。淑莊和明珠趕至,看到醉醺醺又只會討錢的武治,淑莊終於忍不住喊出要離婚… 豐奇家中答應了謝李幸的提親,讓豐奇苦惱不已,但毫不知情的雪娥非常開心,在街上巧遇豐奇,便表達希望快點結婚。豐奇難以開口退婚,原本希望親訪謝家說清楚,卻反而越描越黑… 淑莊對於豐奇的告白考慮良久,最終向豐奇說出… 淑莊找家族長輩向武治施壓要離婚,武治憤怒不已。長輩提出離婚條件是讓淑莊付清武治所有賭債,武治才答應考慮。 謝家開心地幫雪娥準備婚事,雪娥也非常積極,然而敏鳳某日經過公園時,竟然發現…

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

生生世世 第7集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。