原始生活21天 第四季 臨陣換將線上看

原始生活21天 第四季 臨陣換將

1萬人喜歡

2019 / 1小時29分 / 輔12級 / 英語發音 / HD / 實境秀 職人高手 求生探險

導演: Discovery / 演員: Discovery

第9集【臨陣換將】 尼加拉瓜湖是中美洲最大的淡水湖,湖裡有地球上唯一的淡水公牛鯊;在湖中央是因火山爆發而形成的凶險島嶼,沙帕特拉島;島上覆滿了尖銳的火山熔岩,荒草蔓蔓,遍地都是有毒植物,還有成群的蚊子和恐怖的蝙蝠為患。爬行在樹叢中的生物包括美州豹、致命的珊瑚蛇和中美洲響尾蛇。本次艱鉅的原始生活挑戰者是一對俊男美女,來自北亞利桑那的莉亞是大峽谷河的嚮導,能適應變化莫測的環境;來自華盛頓州白鮭市的韋斯曾是滑雪護衛隊員,打獵、釣魚、追蹤動物,樣樣難不倒他;兩人的原始求生評分的起點高達7分以上。然後心理素質才是挑戰原始生活最重要的關鍵,原本信心滿滿的韋斯,受不了蚊蟲叮咬和食物缺乏,在島上短短四天後決定放棄挑戰,留下莉亞一人對抗極艱困的環境。正當莉亞感覺獨自一人無比孤苦時,島上突然又出現另一位挑戰者詹姆斯。

支援裝置
    • 原始生活21天 第四季 臨陣換將劇照 1