原始生活21天 第四季 火與怒線上看

原始生活21天 第四季 火與怒

1萬人喜歡

2019 / 44分 / 輔12級 / 英語發音 / HD / 實境秀 職人高手 求生探險

導演: Discovery / 演員: Discovery

第13集【火與怒】 原始生活21天參賽者安琪拉和查德前往非洲馬瑞馬尼的熱帶草原進行挑戰。安琪拉六個月前參加過巴拿馬生存賽,當時因前夫驟逝,必須中途退賽回家照顧孩子;而查德是一名原始求生教練,上次因肩膀骨裂被迫退賽。兩人這次回來都懷抱著雪恥的決心,但沒想到比賽一開始就出師不利。查德自詡為摩擦生火專家,卻遲遲無法生火成功,導致兩人被迫只能喝汙染的生水,入夜得忍受冷風的摧殘,還要時時提防野獸的夜間突襲。在吃不好又睡不飽的情況下,查德身體開始出狀況,嚴重偏頭痛導致他無法思考或勞動,進而與安琪拉發生爭執,雙方開始互相怪罪。最後查德選擇棄賽,留下安琪拉獨自面對大自然的嚴峻考驗。幸好安琪拉意志堅強並刻苦耐勞,憑著自己的努力撐過漫長的12天,成功完成比賽。

支援裝置
    • 原始生活21天 第四季 火與怒劇照 1