以家人之名 第20集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第20集【半夢半醒】

  • 2020
  • 45分
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

望了又望的是他鄉,忘也難忘的是故鄉。

在賀子秋的咖啡館裡,莊北見賀子秋對鄭舒然像對情敵一樣看不慣,猜測賀子秋喜歡李尖尖。賀子秋也開始懷疑自己對李尖尖的感情,跟李尖尖的相處變得彆扭起來。 凌霄沒有按時回來,打電話也聯繫不上,李尖尖心情低落。李媽媽二十一周年忌日當天,凌霄還是沒回來。傍晚賀子秋陪李尖尖在河邊給李媽媽燒紙錢,李尖尖沮喪地喝了杯白酒,醉得迷迷糊糊,讓他不要走。賀子秋背著李尖尖一路走,看到李尖尖這個樣子才真正意識到當年的離開以及這麼多年沒回來對她的傷害有多深。 李尖尖半夢半醒中感覺身邊有人,一睜眼發現凌霄眼神曖昧地看著自己,還親了她的臉,簡直不可思議。站在門口悄悄看到這一切的齊明月更是震驚不已。第二天一大早齊明月就離開了,說是媽媽想她了,要回去住段時間。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

以家人之名 第20集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。