奔奔小飛車 第46集線上看

奔奔小飛車 第46集

858人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔四人發現大家都陷入沉思,因為最近胡蜂不再供給花蜜了。小旋風去確認情況後,原來胡蜂想要他們拿能量石交換。點點察覺一定是嘯天一夥在暗中操控。此時,胡蜂出現告訴奔奔前幾日有客人來說不要交蜂蜜給螞蟻們,並且說奔奔打算用能量石支配世界,雖然胡蜂想要幫奔奔辯解但被抓了起來,自己趁機跑了出來尋找奔奔求救。奔奔到達蜂巢後,發現一切都是計畫好的圈套,波波出現在了他們身後。一番爭論過後,奔奔變身成鑽地車,帶領一行人逃離牢房,胡蜂們也追了過去。但是奔奔心想才與胡蜂和好,不能又發生戰鬥。點點想出辦法,讓小愛叫來了大彪,指揮奔奔先去阻止波波。奔奔與波波發生一場激烈戰鬥,點點、大彪一行人趕到時,點點拿出笑笑草精華塞進大炮發射,當笑笑草精華散佈在天空中時,灑到抬著蜂巢飛行的胡蜂身上,他們大笑起來,失去力氣。當蜂巢掉下後,奔奔將波波引到大炮的炮口,一聲巨響將波波發射到遠方。胡蜂和大家又都和好了,奔奔、點點、高拉拉、小愛和大彪都很開心並準備回到暖暖洋洋島。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第46集劇照 1