奔奔小飛車 第9集線上看

奔奔小飛車 第9集

2730人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點回到了點點家,為了測出新的能量石是什麼力量,路班做了相應的機器,然而粗線條的他搞錯了機器。四人一起被彈飛出去了,點點爸爸和媽媽還互相笑著說又搞錯了。由於奔奔即將離開,路班夫婦決定晚上給奔奔開歡送會。奔奔點點出門摘果實,奔奔一如既往胃口大開,吃了很多果子,而點點因為好朋友奔奔要走了,沒什麼精神。於是奔奔鼓勵點點要做出很棒的發明,點點開心了起來。就在這時,西邊的天空有讓人毛骨悚然的黑雲在擴散,這和那天奔奔的爺爺奶奶被龍霸天抓走時是同樣的情景,而黑雲朝著點點家的方向去了。幾人急匆匆得趕回去,果然是龍霸天襲擊了點點家。點點父母讓點點奔奔使用防範裝置逃走,並叮囑點點以後要幫助奔奔。防範裝置把奔奔點點彈到了空中,龍霸天想繼續去追他們的時候,他的尾巴被點點家的機關手裝置抓住了。最後點點父母被抓走,周圍火勢四起。奔奔變身消防車試圖熄滅大火。點點陷入悲傷,但在小愛的鼓勵下振作起來,建議奔奔用風之能量石,把消防車的水吹出暴風雨的效果,打著旋的風帶著水捲到空中,變成雨落下來,火漸漸被熄滅了。點點看著屋頂被毀掉的家,非常想念爸爸媽媽,但還是咬牙堅持,堅強地振作了起來。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第9集劇照 1