預支未來 第8集線上看

預支未來 第8集

2萬人喜歡

2020 / 42分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 台劇

導演: 賴俊羽 / 演員: 張書豪 劉奕兒 禾浩辰 邵雨薇

第8集【充氣娃娃&網紅綁架案 3】 旭鎮率領警方循線調查,終於在一個廢棄工廠找到昏迷失去意識的詠心和yoyo屍體。 經調查發現,yoyo是死於氣喘發作,並非歹徒所殺,念君判斷yoyo之死是場意外,旭鎮因而再度將矛頭指向國祥,兩人再起爭執,念君卻突然看見旭鎮盤中沙拉冒出藤蔓的幻覺……。 警方確認國祥的DNA和歹徒符合,旭鎮率人前往國祥家中逮人。一番混亂之際,結依捨身保護國祥,從此香消玉殞,旭鎮等人這才知道原來國祥口中的女友“結依”不過是具模擬人偶而已!失去結依的國祥悲痛不已,但始終矢口否認自己是綁架案真凶,而這時念君卻在家中昏倒了!旭鎮急忙將念君送到醫院,檢查後得知念君腦中長了一顆瘤,原來這些日子念君怪異的舉止都是由此而來! 念君的昏迷帶給趙旭鎮極大的打擊,他痛恨自己因為忙於工作,竟沒有注意到念君的異狀,而警局高層正式對外宣佈國祥為綁架案真凶,引發旭鎮不滿,但旭鎮反被要求停職,種種打擊讓旭鎮整個人消沉不已……。而真正的綁架案兇手福晨光,這時又打開了那台從futmalls購得,能聽到未來新聞的收音機……。

支援裝置
    • 預支未來 第8集劇照 1
    • 預支未來 第8集劇照 2
    • 預支未來 第8集劇照 3
    • 預支未來 第8集劇照 4
    • 預支未來 第8集劇照 5