只為那一刻與你相見 第21集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

只為那一刻與你相見 第21集

  • 2020
  • 46分
  • 普遍級
  • 2256人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

蘇陌因為上次開會苒苒讓自己等了三小時而不肯配合拍攝宏遠集團健身影片,苒苒親自去勸說蘇陌,二人卻又再次吵了起來。為了讓蘇陌配合拍攝,邵銘哲打電話答應陪蘇陌吃飯,夏苒苒誤以為勸說蘇陌的是林向安,邵銘哲甚是無奈。邵愷無意中發現蘇陌給邵銘哲送的東西,他開始調查到底送東西給邵銘哲的女人到底是誰。夏苒苒氣不過想要打電話給父親,要求父親把蘇陌換掉,陳洛叫住苒苒告訴她不要義氣用事,如果現在讓夏宏遠在她與蘇陌之間選擇,夏宏遠一定會選擇蘇陌。彭菁邀請蘇陌當自己的盟友一起對抗苒苒,遭到蘇陌的拒絕,彭菁表示如果蘇陌不幫著她把夏苒苒踢出局,那麼她將會幫助夏苒苒把蘇陌踢出局。夏宏遠在家中陪辰辰玩,卻無意發現辰辰的奇怪舉動,辰辰告訴夏宏遠媽媽平時就是這樣幫爸爸做藥的,夏宏遠震驚至極,面對突然回來不知情的彭菁,夏宏遠無奈地笑了。邵銘哲陪蘇陌出去吃飯,接到了蛋捲打來的求救電話。邵銘哲叮囑蛋捲,千萬不能讓邵愷進門,更不能讓他知道自己設計新品牌的任何事宜。陳洛開始調查夏苒苒叮囑下屬取消會議卻沒有被執行的事情,經過幾番談話後陳洛鎖定在幕後搗鬼的正是彭菁。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

只為那一刻與你相見 第21集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。