水滸傳 第20集線上看

水滸傳 第20集

2438人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

武松與二公人行至十字坡,在酒店結識了菜園子張青與母夜叉孫二娘,並與張青結為兄弟。接著武松到牢城營,竟得到管營的厚待。管營請武松回家道出原委說明自己名叫施恩,自幼在江湖上學些槍棒得了個諢名“金眼彪”在快活林開了百多間酒店賭館,利用管營牢中死囚犯替其管理生意,財源可觀。後來來了個蔣門神,仗著相撲的本事,霸佔了快活林,施恩告官告不准,打又打不過他,聽說打虎英雄武松來到牢城營,便想請其為自己出口氣。武松聽罷,欣然答應,只是要求施恩在去快活林的途中,每遇一家酒店便要請他飲酒三碗他說這叫做“無三不過望”有力又有勢喝得爛醉才好下手。武松來到蔣門神酒店後,叫酒保先打兩角酒嘗嘗,隨後又將蔣門神老婆羞辱一番。蔣門神老婆叫人把武松打出去,武松先打了酒店夥計又把蔣門神老婆栽入酒缸,隨後又痛打了蔣門神一番並警告蔣門神,如果在孟州被武松再見到的話見一次就打一遍,見十回就打十遍。蔣門神只好答應武松今後永不在孟州露面。

支援裝置
    • 水滸傳 第20集劇照 1