水滸傳 第27集線上看

水滸傳 第27集

1151人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

石秀非常氣憤,當夜先殺了頭陀然後拿著頭陀的衣服和木魚在楊雄家巷子裡等裴如海。石秀用尖刀逼裴如海將實情說出後殺了裴如海,又將潘巧雲騙上翠屏山捆在樹上,拿著裴如海的衣服和木魚叫來楊雄對質,潘巧雲坦然承認自嫁與楊雄兩年以來還不如與師兄睡那兩夜快活!楊雄聽罷怒火中燒殺了潘巧雲。及後,楊雄、石秀及時遷決定投奔梁山,路經祝家莊,晚上,因時遷偷了店裡的雞而與店主發生爭執,莊客蜂擁而入,三人殺出客店後時遷中了埋伏被捉。楊雄與石秀逃脫,二人上了梁山,要求發兵救時遷,晁蓋因時遷是鼠竊狗盜之輩,不屑興師動眾,宋江則認為,凡投梁山者皆應視為兄弟,並說服晁蓋領兵攻打祝家莊。楊雄、石秀潛入莊內,楊雄卻被當作梁山細作捉去,宋江不見楊雄石秀歸來。探子報來,祝家莊捉了梁山細作,宋江為救楊雄、石秀,下令直攻祝家莊,卻中了對方伏擊。晁蓋派人要宋江回山,宋江誓要攻打祝家莊,次日,兩軍對陣,王英被扈三娘所擒。秦明被祝軍捉獲。林沖活捉了扈三娘。梁山損兵折將,吳用主張只可智取,並想好一計。

支援裝置
    • 水滸傳 第27集劇照 1