授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
廚神小當家 第二季 第10集線上看

廚神小當家 第二季 第10集

1937人喜歡

5.6 / 10

2021 / 24分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 川崎逸朗 / 演員: 藤原夏海 茅野愛衣 藤井幸代

第10話【沙漠中的太陽】 密拉再精妙的香料也無法彌補口感上的差距,第二場比試雷恩勝出。密拉下令將地圖交給雷恩後,執意遵照“敦煌式廚藝對決”的規則從塔頂跳下,想以此從黑暗料理界解脫。幸好剛醒過來的解師傅及時救了她。她從未想到,自己空虛的命運竟然會被這樣一個大大咧咧、好比太陽一樣溫暖的男人改變。眾人還沒回過神來,又一位“五虎星”——顏先突然出現,告知眾人自己已經拿到藏于泰山的傳說中的廚具“貪狼壺”,所以就算把藏于敦煌的“靈藏庫”讓給雷恩他們也無所謂,他甚至暫時放過了背叛黑暗料理界的密拉,帶著不中用的向恩和手下離開了。與此同時,根據顏先留在泰山的資訊,阿昴等人已經敲開了黑暗料理界老巢的大門。在那裡等待他的,除了“五虎星”之首凱由,還有曾經與他一戰的亞刊。

支援裝置
    • 廚神小當家 第二季 第10集劇照 1