那江煙花那江雨 第18集線上看

那江煙花那江雨 第18集

3907人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

淑妃心裡不痛快,對著眾人發飆;王逸維來找梅妃,質疑梅妃殺掉了寨桑,梅妃心情崩潰,委屈哭嚎起來,王逸維面露愧色。趙語星幫柳院判成功解毒,柳院判卻暗示有人想害她,叫她多加注意;語星走路時思考著,不料撞到了懷孕的淑妃。淑妃火大,正要拿語星開刀,語星轉而對淑妃說出了內心的真實想法,淑妃被她的真情打動,回憶起了當年孩子掉了的往事,但還硬裝著無所謂。岳鬃麟將哲裡的狼子野心告訴岳興邦,岳興邦卻遲遲猶豫不決,最終岳興邦還是被說服,決定開拔進宮。淑妃對哲裡有疑心,派紅兒去跟蹤哲裡;岳家父子帶兵進皇城,哲裡的人攔住他們,岳興邦判斷果然有險情。淑妃感覺苗頭不對,欲去見皇上。岳興邦的軍隊打進皇城,被馬福塔帶領的哲裡軍阻攔。兩隊兵馬在外面打鬥起來,岳氏父子趁機跳入宮城內。面具人的出現把岳鬃麟吸引走,崇政殿內哲裡意圖謀反弒君,關鍵時刻淑妃站了出來,為皇上擋了一劍,倒在血泊裡。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第18集劇照 1