那江煙花那江雨 第19集線上看

那江煙花那江雨 第19集

3842人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

淑妃替皇上擋劍,哲裡崩潰;面具人吸引岳鬃麟來到一個陷阱,語星和梅妃皆有危險。鬃麟為了救兩人耗費了些時間,面具人紅兒到了崇政殿,看到淑妃心痛不已。哲裡要紅兒帶淑妃去就醫,自己則指責皇上沒用,才逼得自己欺君篡位。岳鬃麟和岳興邦趕到崇政殿,與哲里和回來的紅兒大打出手。岳興邦趁著紅兒不察覺,用紅兒的暗器殺死了紅兒;哲里大驚失色,錯亂間被皇上一劍斃命。淑妃轉醒過來,身體虛弱尚無大礙,但孩子又沒保住。淑妃知道後崩潰失色,痛苦萬分。語星正忙著救人,鬃麟前來告訴她面具人的身份,並已身亡,語星迷茫。造反事件解決,岳氏父子按例行賞,而皇上正愁苦如何處理淑妃,夫妻情分讓他想從輕發落淑妃,這時梅妃卻上殿來,將她和面具人曾經的罪狀一一告發,皇上無奈之下,將淑妃終身幽禁。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第19集劇照 1